Купил автомобиль LADA Priora Универсал с климатической системой "Panasonic" и в процессе эксплуатации проявилась следующая неисправность: при установке регулятора температуры(крайняя левая крутилка) в первое положение(крайнее левое положение) дует холодный воздух,а при установке регулятора температуры во второе положение(на одно деление из крайнего левого положения) дует гоячим воздухом и в последующих положениях также дует горячий воздух.И иногда мигает лампочка обдува ветрового стекла(на кнопке в центральной крутилке). Вопрос: в чём может быть неисправность? У кого нибудь были подобные симптомы?
у меня точно также было, езжай в сервис и говари что неисправна система отопления пусть проверяют тестором, если лампа не моргает то пусть смотрят в память если моргает лампа то ошибку сразу выдаст, ошибка связана с микромоторедуктором воздухасмесителя
Жду отопитель в сборе ( Панасоник ) уже 1.5 месяца . А недавно заежал в сервис ( напомнить о себе ) . Инженер по гарантии сказал . что решается вопрос о поставке запчастей с завода и возможно вам поменяют только этот блок а не отопитель в сборе .Ждём
А вообще моя Приора мне напоминает какуюто азиатскую вещь . где много разных наворотов и возможностей а работает это все криво или не работает вообще.
Я бы наверно предпочел вещь европейскую где минимум возможностей и всяких приблуд . Но те
которые есть работают четко и не ламаются.
История такая, вентилятор печки работает только в крайнем положении, обратился по гарантии, заказали отопитель в сборе, ждал около месяца, приехал, притащили этот отопитель, ну думаю будут менять, разобрали жабо, с ппечки снели регулятор этот частоты вращения двигателя печки, разобрали запаяли перемычку вместо термопредохранителя, инженер по гарантии сказал так будет надежнее и не стал даже новый отопитель трогать, чисто поглядели на него и все........ И унесли в неизвестном направлении, в накладной написали замена отопителя в сборе, такая вот история.........
конедей панос короч с гарантии меня сняли из-за туманок не стали делать печку, вот весна хочу сам разобрать и сделать, мотор тарахтит прост ужас( вот даже не знаю что, может че попало ,корочь есть ли инструкция ну или кто может сам ремонтировал посоветует что нить?
звони на горячую линию. в другом месте если увидят что болты сорваны, а они там в желтой краске, снимут с гарантии. вот и думай. Про то что надежнее не соврал. у самого за месяц второй раз горит. жду когда привезут. меняют больше 6 часов. короче у тебя электрик получил как за 6 часов работы. а кондей они на другую поставят. а это еще 6 трудо часов.