Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
При применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия сотрудник милиции обязан: предупредить о намерении их использовать, предоставив при этом достаточно времени для выполнения требований сотрудника милиции,
то есть когда сотруднику милиции группа людей в количестве 5-10 человек угрожают .........он будет стоять и кричать я щас вас тут всех заломаю!!!!! не смешите...
Цитата:
Сообщение от Rambo
стремиться в зависимости от характера и степени опасности правонарушения и лиц, его совершивших, и силы оказываемого противодействия к тому, чтобы любой ущерб, причиняемый при этом, был минимальным...
правильно тут и есть минимальный ущерб....единственное я не понял зачем он его ударил..надо было одеть браслеты вот и все...
Цитата:
Сообщение от Rambo
А домыслы с наркотой... это уже подлог ст 292. И там... не мне вам объяснять...
а какие домыслы это предположения...я вижу группу молодых людей которые ведут себя неадекватно или мне тут люди из соседней машины сказали (читаем потом рапорт СМ) потом он как СМ подходит и начинает разбиратся...и еще ОН находится при исполнении своих служебных обязанностей ....
устроили там флешмоб...Блин вот поались бы на опытных прожженых ментов была бы потом комедия...а это на молодых летёх попали
Rambo,ты еще 131 подвяжи вдруг это девушка была...ладно спор бесполезен...менты на данном видео козлы...а мое мнение еще и неопытные и глупые козлы....считаю мое нахождение в данной теме исчерпано
как я могу это аргументировать???? да просто сижу в машине подходит мужик и не спрашивая разрешения начинает меня снимать..я что поп звезда????..первая и естественная реакция любого человека (не важно кто он) прекратить съемку...разве не так???? или ты поступил бы иначе?..
и вообще давайте подумаем ...хорошо!!!!
Где написано, что запрещена съёмка?
Цитата:
Сообщение от *Санек*
1-факт нарушения был?-был (езда без прав, не вписан в страховку)
Почему не оформлен протокол? Почему потребована взятка? - показания свидетелей это подтверждают.
Цитата:
Сообщение от *Санек*
2- нет мы же все крутые нам же надо повыпендриватся юристы мать вашу....
Это основание для применения силы и матерных ругательств при исполнении?
Цитата:
Сообщение от *Санек*
3-сами своей съемкой спровоцировали эту шумиху ...менты такие же люди только намного чаще испытывают стрес...
Никакого стресса - стресс у них только дома может быть, а на службе они при исполнении - не могут держать себя в руках? Тогда какие они нахрен представители власти? Вон из органов!
Цитата:
Сообщение от *Санек*
4- факт вымогалова денег нигде никто не докажет...и потом не хочешь не плати какие проблемы действуй по закону...пусть составят протокол и т.д. в чем проблема...да в том что вы сами этого не хотите а ездит хотите...
Показания свидетелей не доказательство? Протокол сами гайцы составлять не стали
Цитата:
Сообщение от *Санек*
5- СМ при исполении своих служебных обязанностей...я бы на их месте сделал проще....вызвал бы подмогу так как тут много народу и всё...и всей компанией бы поехал в отдел разбираться кто тут прав а кто нет ...
Да небыло там никакого сопротивления! Пацан против того кабана разве мог что-то сделать? Где видно сопротивление?
как я могу это аргументировать???? да просто сижу в машине подходит мужик и не спрашивая разрешения начинает меня снимать..я что поп звезда????..первая и естественная реакция любого человека (не важно кто он) прекратить съемку...разве не так???? или ты поступил бы иначе?..
и вообще давайте подумаем ...хорошо!!!!
1-факт нарушения был?-был (езда без прав, не вписан в страховку)
2- нет мы же все крутые нам же надо повыпендриватся юристы мать вашу....
3-сами своей съемкой спровоцировали эту шумиху ...менты такие же люди только намного чаще испытывают стрес...
4- факт вымогалова денег нигде никто не докажет...и потом не хочешь не плати какие проблемы действуй по закону...пусть составят протокол и т.д. в чем проблема...да в том что вы сами этого не хотите а ездит хотите...
5- СМ при исполении своих служебных обязанностей...я бы на их месте сделал проще....вызвал бы подмогу так как тут много народу и всё...и всей компанией бы поехал в отдел разбираться кто тут прав а кто нет ...
1 Протокол о нарушении есть? Нет. Значит нарушения деюре нет.
2 Факт избеения есть? Есть.
3 Видеосъемка лиц в общественном месте не запрещена. Запрещена частная съемка без согласия снимаемых, а также съемка объектов, содержащих военную или гос. тайну и тп. Если нужно соответствующий НПА могу найти.
то есть когда сотруднику милиции группа людей в количестве 5-10 человек угрожают
Они стояли и наблюдали - ни один человек из этой группы не оказал никакой угрозы ублюдкам
Цитата:
Сообщение от *Санек*
он будет стоять и кричать я щас вас тут всех заломаю!!!!! не смешите...
Таков закон и будь добр выполнять - не можешь - увольняйся!
Цитата:
Сообщение от *Санек*
надо было одеть браслеты вот и все...
Основание для задержания и браслетов какое?
Цитата:
Сообщение от *Санек*
а какие домыслы это предположения...я вижу группу молодых людей которые ведут себя неадекватно или мне тут люди из соседней машины сказали (читаем потом рапорт СМ) потом он как СМ подходит и начинает разбиратся...и еще ОН находится при исполнении своих служебных обязанностей ....
В чём неадекватность группы ребят? Если он при исполнении, то кто дал право грубо наружать закон?
1 Протокол о нарушении есть? Нет. Значит нарушения деюре нет.
я уже говорил что они глупые козлы
Цитата:
Сообщение от Rambo
2 Факт избеения есть? Есть.
какой факт избиения...где????? один подзатыльник????? это для журналистов ...в суде это не пройдёт )))
Цитата:
Сообщение от Rambo
3 Видеосъемка лиц в общественном месте не запрещена. Запрещена частная съемка без согласия снимаемых, а также съемка объектов, содержащих военную или гос. тайну и тп. Если нужно соответствующий НПА могу найти.
да не надо мне ничего искать )))..я же говорю что если мне или тебе в нос сунуть камеру твоя первая реакция убрать её...а потом больше вроде никто им не запрещал снимать. ))) все остальные действия на видео связанные с запретом съемки ни под что не попадают....)))
Они стояли и наблюдали - ни один человек из этой группы не оказал никакой угрозы ублюдкамТаков закон и будь добр выполнять - не можешь - увольняйся!Основание для задержания и браслетов какое?В чём неадекватность группы ребят? Если он при исполнении, то кто дал право грубо наружать закон?
Вадим что вы как дети малые прям ..."закон суров но таков закон" ...кто его соблюдает ....вы соблюдаете 100 % ПДД??? ВСЕГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТАЯТЕЛЬСТВАХ ЕГО НЕ НАРУШАЕТЕ?????.....
Начните с себя ( это я не только тебе Вадим) в частности соблюдения законов.... хорошо????..
кричать о соблюдении законов и цитировать статьи из закона о милиции может даже 10 летний ребенок...
Сообщение от *Санек*
...ладно спор бесполезен...менты на данном видео козлы...а мое мнение еще и неопытные и глупые козлы....считаю мое нахождение в данной теме исчерпано
Саня, вот чего обижаешься ейбогу? Я к тебе чтоль лично какие-то претензии имею? Мне интересно знать, как вести себя в той ситуации, если не дай Бог с такими отморозками встречусь. И то, что могут такие "менты"
то есть когда сотруднику милиции группа людей в количестве 5-10 человек угрожают .........он будет стоять и кричать я щас вас тут всех заломаю!!!!! не смешите...
Кто-то стоял и кричал что "ща всех порешу"???
Цитата:
правильно тут и есть минимальный ущерб....единственное я не понял зачем он его ударил..надо было одеть браслеты вот и все...
Во и я не понял...
Цитата:
устроили там флешмоб...Блин вот поались бы на опытных прожженых ментов была бы потом комедия...а это на молодых летёх попали
И при разборках кроет всех матом, на требование предъявить доки или нагрудный знак получаешь "кроль" справа... Попались бы пацаны из десантуры, расклад мог быть совсем иным... Тогда главное не превысить необходимую самооборону...