Пожалуйста... )))))))
Я думаю, мотор рычит не из-за клапана продувки адсорбера.
Может просто вибрация где-то...?
Вот у меня, при перегазовке под центральной консолью что-то вибрировало и входило в резонанс...
Снял, однажды, бардачек и рукой залез за консоль и случайно обнаружил там огромный разъем.... Он входил в резонанс и вибрировал громко.
Закрепил его плотно и теперь рычания нет.
Пожалуйста... )))))))
Я думаю, мотор рычит не из-за клапана продувки адсорбера.
Может просто вибрация где-то...?
Вот у меня, при перегазовке под центральной консолью что-то вибрировало и входило в резонанс...
Снял, однажды, бардачек и рукой залез за консоль и случайно обнаружил там огромный разъем.... Он входил в резонанс и вибрировал громко.
Закрепил его плотно и теперь рычания нет.
Ух ты!!! Совсем не про абсорбер ..., но тоже в тему. У меня такая же фигня. Особенно на стиральной доске... машину ритмично протряхивает и под торпедой, в районе центральной консоли - ДА-ДА-ДА-ДА-Да... Просто добивает уже... Что за разъём? От чего он? Можно по подробнее! И как закрепить?
Сообщение от Artem777
подскажите пожалуйста,на сколько у всех оборотов в среднем закручен винт в клапане?если на всю закрутить и потом сколько открутить?
А кто его знает... Не посчитал... ))))
если я открутил на 4 оборота нормально будет?после того как закрутил на всю.
motobest, В другой ветке сее с другого ракурса поднял...
Походу адсорбер в норме, фильтр и дросельный узел так же.
Остаётся и большое подозрение на кат. Есть мнение, что где то там сифонит. Но, это в другой ветке..
PS: просто, шум/рык воздушный появляется как реакция на открытие заслонки и больше слышен на малой скорости и малых оборотах (1-2 передача). Послушали на ходу - и коллективный разум решил что это выхлоп.
Подогнул в клемме от ЭБУ на адсорбер контакты, чтобы контакт был надёжнее. Проложил по другому шланги, чтобы избавиться от крутых перегибов.
Ошибка перестала появляться. До этого появлялась регулярно.