Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
MikeSSS, Да у меня сталкер, который LAN, тебе можно взять модельку по дешевле к примеру лайт или NB, где ставить решай сам, но лучше у дилера по сигналке (всяко дешевле будет), желательно еще гаранта на руль и АПС активировать. По гаранту могу помочь. К стати сервис у отечественных сигналок (пандора и сталкер) это верх совершенства (в хорошем смысле).
Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
MikeSSS, Не надо голову заморачивать всякими концевиками, должна быть нормальная сигналка и правильно установленная. В сталкере переход к автозапуску осуществляется так:
1). ... Такой слегка сложноватый и не привычный механизм позволяет не париться по поводу концевиков в дверях.
Михаил, Антон. У меня на старлайне точно такой же алгоритм постановки на автозапуск, пока всё супер.
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
victor80,Согласись что трудно не заметить не выключенную передачу выходя из авто с не заглушенным ДВС, в сталкере алгоритм на это и опирается. Вроде на топоре такое же алгоритм активации автозапуска.
Да, у меня топор стоит. Ставится для автозапуска аналогично тому как описали про сталкер.
Единственное, что не важно когда ключ вытаскиваешь - при открытой двери или закрытой. Можно при закрытой вытащить, а потом уже и самому выйти и поставить на охрану.
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
MikeSSS, Да у меня сталкер, который LAN, тебе можно взять модельку по дешевле к примеру лайт или NB, где ставить решай сам, но лучше у дилера по сигналке (всяко дешевле будет), желательно еще гаранта на руль и АПС активировать. По гаранту могу помочь. К стати сервис у отечественных сигналок (пандора и сталкер) это верх совершенства (в хорошем смысле).
Антон, хотел бы с тобой по переговорить по сиги. Скинь мне свой сотовый я позвоню тебе (мой номер 8-952-938-01-полста)
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
Шерхан 7 в конфликте с АПС-6 а вот Шерхан 10 дружит с АПС-6. Шерхан не диалоговая сигнализация вскрывается за 5 сек и в Меге могут возникнуть с ней проблемы.
Реальный диалог только на сталкере и пандоре...все другое компромиссы (это я для владельцев старлайн диалог). По сигналкам в общем так, если нужны охранные функции то ставим диалог, если двери открывать то любую с тайваньских.
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
Реальный диалог только на сталкере и пандоре...все другое компромиссы (это я для владельцев старлайн диалог). По сигналкам в общем так, если нужны охранные функции то ставим диалог, если двери открывать то любую с тайваньских.
захотят угнать угонят с любой сигой, против лома нет приема