акой вопрос, хочется избавиться от дизельного звука стального катколлектора, что лучше поставить Паук Stinger 4-2-1 вместе с прямоточным резонатором
от дизеля лекарство паук 4-2-1! резонатор тебе не нужен!! т.к. на приоре он и так прямой да и еще на 51 трубе! так что бери паук шей мозги да и катайся с удовольствием(побочный эффект улучшится динамика уменьшится расход)
от дизеля лекарство паук 4-2-1! резонатор тебе не нужен!! т.к. на приоре он и так прямой да и еще на 51 трубе! так что бери паук шей мозги да и катайся с удовольствием(побочный эффект улучшится динамика уменьшится расход)
Всё же резонатор наверно возьму, а то неохота переваривать родной. А мозг у меня уже прошитый под 1 ДК )))
Сообщение от АРАРАТ Посмотреть сообщение
Насколько знаю, 4-1 верховой, надо было ставить 4-2-1
а как понять верховой?со стокового снял датчики,ввернул их в новый паук.переделывать ничего не пришлось и нечто ничему не мешалось.
Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
А на кой черт там два датчика? Если нет катализатора? Второй должен быть косвенно отключен, даже если не меняешь прошивку.
а как я его могу косвенно отключить???не меняя прошивку!!!вообще то чек загорится если отключу второй датчик без прошивки.
Есть эмулятор исправного катализатора, который будет рулить за сам кат и вторую лямбду!!!
ну если бабла не жалко то можно взять, хуже не будет! Просто у нас в саратове стингер паук 3 р!!!!! стоит прикинь когда в тольятти 1500 р, про резонатор не знаю но думаю по аналогии в 2 раза дороже...... жду как потеплеет поеду в тольятти за выхлопными ништяками!!!!)))) когда на прошлую машину брал цены были ниже(((
А кто нибудь может объяснить в чём разница между пауками Stinger 4-2-1 серий Спорт от Тюнинг? Интересует качество и уровень звука (хотелось бы потише звучание). А так же есть разница между пауком с резонатором сделаным из стали и нержавейки (так же имею ввиду по уровню звука)?
Последний раз редактировалось Huntsman86; 22.02.2011 в 18:10.
сосед моего брата так свой прадо спалил! пьяный сел за руль и решил на нем по оврагу недалеко от своего дома покататься! в овраге трава высокая была да и сухая уже к тому же (дело было осенью). в одну из горок у него заехать не получилось....он-газ в пол и сидит. ну и загорелась травка, потом его прадо! его еле успели вытащить, потом взрыв! прям как в кино))) а он лежит , смотрит на это все и говорит: "прям как в армии")))) через несколько дней он гонял уже на новом прадо))) дело было года два-три назад! а не так давно этот товарищ разбился...ехал пьяный за рулем.....
Ситуация такая ,стоит паук стингер 4-2-1 ,загорелся чек показывает "нет напряжения на нагревателе ДК-1 " мастер говорит что ДК накрылся из-за того что на него попадает вода ,возможно ли такое или он просто умер,если да то как его защитить...