Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Нижний Тагил

Нижний Тагил Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Тагиле

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 23:26   #201
pborism
Интересующийся

Автомобиль: 217230
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
pborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тагил.....разговоры о бо всём!!!

Ребята у меня вот какая страная вещ с машинкой происходит: все это происходит на хорошо прогретой машине и не всегда а иногда едешь например на скорасти переключаешь на нетраль и пока катишся начинают плавоть обороты от 600 до 1200 полнастью остановишся перестают плавать! или вот еще стоишь на месте начинаешь разгозовывать убираешь ногу с педали обороты падуют до 500 чуть ли не глохнет! Вот такая вот у меня проблемка! Может кто че подскажет!
Старый 09.12.2009, 23:47   #202
OneEvil
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 16
OneEvil не успел проявить себя

Могу с увереностью сказать что у тебя бош 7.9.7+ причем прошивка стоит b174dr03 (или dr02 или dr01) - как у меня.
Все симптомы такие же как у меня.
Буду чиповаться самостоятельно - при встрече можешь поглядеть как она ведет себя при др03 проше у меня.
OneEvil вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2009, 23:49   #203
OneEvil
Постоялец

И еще резко топаешь в пол на нейтрали - тормоз секунды на 1.5 и обороты в гору
OneEvil вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2009, 23:49   #204
OneEvil
Постоялец

pborism, тебя КАРАТ не диагностировал????
OneEvil вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2009, 09:45   #205
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здравсвуйте всем! Думаю концу следующей недели будет готов ноутбук для диагностики, а там определимся. По поводу задержки отклика на газ АНТ посоветовал поездить со снятым разъёмом ДПДЗ. Если глюк пропадет ДПДЗ под замену. Почитайте ветку самостоятельной диагностики-есть кое что интересное в этом плане. Жаль сейчас холодно не покопаешься. Нужно теплое место.
По поводу тока утечки. У меня он 0,036 А с доп сигой. А остальное скорее всего жрет майфун. У меня майфуна нет.
Предложение такое-у кого проблемы давайте встретимся для их устранения (ток утечки, холостые и т.д.) Полагаю всем будет интересно посмотреть как с этим бороться. Время и место мне без разницы, лишь бы тепло было. С WDэшкой на холоде работать стрёмно к примеру.
Старый 10.12.2009, 10:17   #206
Den N-Tagil
Гость

КАРАТ Я ЗА ! Твои предложения ? Я в отпуске! Да на улице холодно провода ламаются у мну тестер китай

Вверх
Старый 10.12.2009, 10:21   #207
Den N-Tagil
Гость

У меня с сигой с штатной много сильно хавает ГРешу на проводку от доп сиги

Вверх
Старый 10.12.2009, 10:27   #208
Den N-Tagil
Гость

One Evil наклейку не заказывал?

Вверх
Старый 10.12.2009, 11:49   #209
OneEvil
Постоялец

Минималка 3 наклейки - поэтому не заказал.
OneEvil вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2009, 14:50   #210
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Den N-Tagil Посмотреть сообщение
КАРАТ Я ЗА ! Твои предложения ? Я в отпуске! Да на улице холодно провода ламаются у мну тестер китай
А я в распоряжении любимого (скупой мужской любовью) командира. По твоему вопросу метод один-подключать тестер и одновременно по очереди отключать потребители (через предохранители и т.д.) и смотреть кто сколько жрет. И будет полная картина. Ты знаешь где у тебя предохранители на сигналку, как подключена музыка? Остальное можно дергать с монтажного блока. Мой тестер не не врет.
Закрытая тема