Ребята у меня вот какая страная вещ с машинкой происходит: все это происходит на хорошо прогретой машине и не всегда а иногда едешь например на скорасти переключаешь на нетраль и пока катишся начинают плавоть обороты от 600 до 1200 полнастью остановишся перестают плавать! или вот еще стоишь на месте начинаешь разгозовывать убираешь ногу с педали обороты падуют до 500 чуть ли не глохнет! Вот такая вот у меня проблемка! Может кто че подскажет!
Могу с увереностью сказать что у тебя бош 7.9.7+ причем прошивка стоит b174dr03 (или dr02 или dr01) - как у меня.
Все симптомы такие же как у меня.
Буду чиповаться самостоятельно - при встрече можешь поглядеть как она ведет себя при др03 проше у меня.
Здравсвуйте всем! Думаю концу следующей недели будет готов ноутбук для диагностики, а там определимся. По поводу задержки отклика на газ АНТ посоветовал поездить со снятым разъёмом ДПДЗ. Если глюк пропадет ДПДЗ под замену. Почитайте ветку самостоятельной диагностики-есть кое что интересное в этом плане. Жаль сейчас холодно не покопаешься. Нужно теплое место.
По поводу тока утечки. У меня он 0,036 А с доп сигой. А остальное скорее всего жрет майфун. У меня майфуна нет.
Предложение такое-у кого проблемы давайте встретимся для их устранения (ток утечки, холостые и т.д.) Полагаю всем будет интересно посмотреть как с этим бороться. Время и место мне без разницы, лишь бы тепло было. С WDэшкой на холоде работать стрёмно к примеру.
КАРАТ Я ЗА ! Твои предложения ? Я в отпуске! Да на улице холодно провода ламаются у мну тестер китай
А я в распоряжении любимого (скупой мужской любовью) командира. По твоему вопросу метод один-подключать тестер и одновременно по очереди отключать потребители (через предохранители и т.д.) и смотреть кто сколько жрет. И будет полная картина. Ты знаешь где у тебя предохранители на сигналку, как подключена музыка? Остальное можно дергать с монтажного блока. Мой тестер не не врет.