рычаг КПП на холостых практически не вибрирует
уход двигателя при резком газе стал практически нулевым а отсюда и более четкое и без проблемное включение передач
при резком старте вторая втыкаеться на ура с первого тычка
не пожалел не капельки одни плюсы
Еще один плюс будет,если поставишь заднюю, от 8клоповой десятки!
поставил 6 опору двигателя . пришлось под опору подкладывать шайбы 2 мм .
никакой левой вибрации не увидел все нормально . теперь двигатель с 5 и 6 практичекски перестал кливать при старте и торможении
а вибрация появиться лишь в том случае если про монтаже опоры вы ее тупо пережмете
поставил 6 опору двигателя . пришлось под опору подкладывать шайбы 2 мм .
никакой левой вибрации не увидел все нормально . теперь двигатель с 5 и 6 практичекски перестал кливать при старте и торможении
а вибрация появиться лишь в том случае если про монтаже опоры вы ее тупо пережмете
4 тандартные + желтая от техномастера "балка--болт КПП"+8кл. задняя.
У меня тоже так стоит.
А ежели дождь во время усушки...
никто не знает как заменить,а самое главное на какую,резиновую втулку на передней доп опоре от техномастера,это такая в которую входит болт,который в свою очередь крепится к КПП.
никто не знает как заменить,а самое главное на какую,резиновую втулку на передней доп опоре от техномастера,это такая в которую входит болт,который в свою очередь крепится к КПП.
На 2112 ставил вот такую гитару ВМЕСТО родной (под генератором которая)
Эффект есть, вибраций не прибавилось. Причем, сначала ставил вместо родной верхней - была вибрация. Причина, думаю понятна, в первом случае крепеж на переднюю балку, которая далека от водительского места, а во втором случае - буквально "прям под носом" )). Теоретически, установка доп. опоры от 8-клапанника тоже, думаю прибавит вибраций - она ж прям под ногами водителя крепится.
Городить пятую, шестую, седьмую...... не вижу никакого смысла. ИМХО