Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 06:40   #201
Механизм919
Самарско-Тольяттинская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 56
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Механизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всем
Re: Цены "Приоры" на сегодняшний день!!!

Цитата:
Сообщение от Борисыч С Посмотреть сообщение
А я в декабре 2008 за 294рубля,без кодея. И что???Какое сравнение?
Сравнение в том, что в настоящий момент цена на приору повысилась в течении года на 30 руб - а это очень немало!!! В условиях так всем надоевшего слова кризис....

Работы блин немерено!!! Не хватает времени!!!
Механизм919 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 10:28   #202
молодой
Новичок

Автомобиль: ваз 217030-011-01
Вес репутации: 0
молодой не успел проявить себя

success, желаю удачи в покупке. только рекомендую с электроусилителем руля брать.
у себя будешь покупать или в москву поедешь?
молодой вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 12:49   #203
Борисыч С
Завсегдатай

Борисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Механизм919 Посмотреть сообщение
Сравнение в том, что в настоящий момент цена на приору повысилась в течении года на 30 руб - а это очень немало!!! В условиях так всем надоевшего слова кризис....
Ну во первых инфляция - все дорожает,а во вторых не на 30 штук подорожали а примерно на 15рублей -седан норма и это нормально .
Старый 02.03.2010, 12:52   #204
Борисыч С
Завсегдатай

Борисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
В условиях так всем надоевшего слова кризис....
И кризис тут не причем.У нас в стране сейчас больше этим словом прикрываются,чем он выражен
Старый 03.03.2010, 07:37   #205
Механизм919

Механизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всем

Цитата:
Ну во первых инфляция - все дорожает,а во вторых не на 30 штук подорожали а примерно на 15рублей -седан норма и это нормально .
Норма(217030) в Самара-Лада стоит 299800 - я брал там же за 272 000. И где 15 тысяч разницы??? Разница 27 800 руб - в условия спада продаж хорошая накрутка и стимуляция спроса.
А слово и последствия кризиса на мне лично не отразились, чего не скажешь об Автовазе.

Я свое мнение никому не навязываю, но считаю, что увеличивать стоимость авто для увеличения спроса - глупо и бесперспективно!!!
Именно из-за увеличения стоимости наших авто - мы все больше косимся в сторону дешевых иномарок(которые ненамного лучше той же Приоры, а некоторые хуже).
Повторюсь - мое личное мнение и право так думать и считать.

Механизм919 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 10:41   #206
Борисыч С
Завсегдатай

Цитата:
Норма(217030) в Самара-Лада стоит 299800 - я брал там же за 272 000. И где 15 тысяч разницы??? Разница 27 800 руб - в условия спада продаж хорошая накрутка и стимуляция спроса.
А слово и последствия кризиса на мне лично не отразились, чего не скажешь об Автовазе.

Я свое мнение никому не навязываю, но считаю, что увеличивать стоимость авто для увеличения спроса - глупо и бесперспективно!!!
Именно из-за увеличения стоимости наших авто - мы все больше косимся в сторону дешевых иномарок(которые ненамного лучше той же Приоры, а некоторые хуже).
Повторюсь - мое личное мнение и право так думать и считать.
У нас по Омске в 2008 стоила 294000, а сейчас 308000 и получается разница 14000. И где разница в 30штук.А 14 штук за полтора года это сносно
Старый 03.03.2010, 15:09   #207
Механизм919

Ну вот и нашли разницу.
А разница в том что кто то живет в Самарской области, а кто то в Омске.
Вот и цены разные:-)))))
А нехилая такая накрутка у вас. 2008 год в Самаре 272000, а в Омске 294000 - всего то 22 рубля разницы.
А сейчас разница всего то жалкие 8 руб - отсюда вывод - ваши дилеры научились работать, а наши к сожалению нет))))

Механизм919 вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 22:00   #208
SUCCESS
Интересующийся

Автомобиль: Приора седан
Вес репутации: 16
SUCCESS является по-настоящему хорошимSUCCESS является по-настоящему хорошимSUCCESS является по-настоящему хорошимSUCCESS является по-настоящему хорошимSUCCESS является по-настоящему хорошимSUCCESS является по-настоящему хорошимSUCCESS является по-настоящему хорошимSUCCESS является по-настоящему хорошимSUCCESS является по-настоящему хорошимSUCCESS является по-настоящему хорошимSUCCESS является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от молодой Посмотреть сообщение
success, желаю удачи в покупке. только рекомендую с электроусилителем руля брать.
у себя будешь покупать или в москву поедешь?
Я с электроусилителем и хотел. Буду брать скорее всего в Пензе. Мне ближе и выгодней в Тольятти сгонять, чем в Москву. У нас в Пензе по сравнению с Тольятти на 10.000 дороже, на поездку в Тольятти думаю не меньше 5.000 уйдет, так что выгода получается в районе 5.000. Тоже деньги, но пока решил не заморачиваться и брать в Пензе. Хочу дождаться встроенной магнитоллы и тогда сразу возьму (если, конечно она появится не поздне июня).
SUCCESS вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 23:44   #209
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Откуда инфа,что пойдут за ланосами?Вы наверное там работаите
Ланосов в салонах уже нет! Их с 1 июля не поставляют в РФ. А так они стоили 310 с кондеем (с учетом скидки 45000).
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 00:57   #210
GRETZKY
Новичок

GRETZKY является великолепным маяком светаGRETZKY является великолепным маяком светаGRETZKY является великолепным маяком светаGRETZKY является великолепным маяком светаGRETZKY является великолепным маяком светаGRETZKY является великолепным маяком светаGRETZKY является великолепным маяком светаGRETZKY является великолепным маяком светаGRETZKY является великолепным маяком светаGRETZKY является великолепным маяком светаGRETZKY является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Ланосов в салонах уже нет! Их с 1 июля не поставляют в РФ. А так они стоили 310 с кондеем (с учетом скидки 45000).
Да-а-а-а-а!!!!!!!!!!
Вообще просто слов нет .... если такие цены то ланос предпочтительней, даже не вопрос.... И о чём думают на Вазе?????????????
А может и не прав, я бы себе"Анос" не взял бы..........
GRETZKY вне форума  
Вверх
Закрытая тема