А я в декабре 2008 за 294рубля,без кодея. И что???Какое сравнение?
Сравнение в том, что в настоящий момент цена на приору повысилась в течении года на 30 руб - а это очень немало!!! В условиях так всем надоевшего слова кризис....
Сравнение в том, что в настоящий момент цена на приору повысилась в течении года на 30 руб - а это очень немало!!! В условиях так всем надоевшего слова кризис....
Ну во первых инфляция - все дорожает,а во вторых не на 30 штук подорожали а примерно на 15рублей -седан норма и это нормально .
Ну во первых инфляция - все дорожает,а во вторых не на 30 штук подорожали а примерно на 15рублей -седан норма и это нормально .
Норма(217030) в Самара-Лада стоит 299800 - я брал там же за 272 000. И где 15 тысяч разницы??? Разница 27 800 руб - в условия спада продаж хорошая накрутка и стимуляция спроса.
А слово и последствия кризиса на мне лично не отразились, чего не скажешь об Автовазе.
Я свое мнение никому не навязываю, но считаю, что увеличивать стоимость авто для увеличения спроса - глупо и бесперспективно!!!
Именно из-за увеличения стоимости наших авто - мы все больше косимся в сторону дешевых иномарок(которые ненамного лучше той же Приоры, а некоторые хуже).
Повторюсь - мое личное мнение и право так думать и считать.
Норма(217030) в Самара-Лада стоит 299800 - я брал там же за 272 000. И где 15 тысяч разницы??? Разница 27 800 руб - в условия спада продаж хорошая накрутка и стимуляция спроса.
А слово и последствия кризиса на мне лично не отразились, чего не скажешь об Автовазе.
Я свое мнение никому не навязываю, но считаю, что увеличивать стоимость авто для увеличения спроса - глупо и бесперспективно!!!
Именно из-за увеличения стоимости наших авто - мы все больше косимся в сторону дешевых иномарок(которые ненамного лучше той же Приоры, а некоторые хуже).
Повторюсь - мое личное мнение и право так думать и считать.
У нас по Омске в 2008 стоила 294000, а сейчас 308000 и получается разница 14000. И где разница в 30штук.А 14 штук за полтора года это сносно
Ну вот и нашли разницу.
А разница в том что кто то живет в Самарской области, а кто то в Омске.
Вот и цены разные:-)))))
А нехилая такая накрутка у вас. 2008 год в Самаре 272000, а в Омске 294000 - всего то 22 рубля разницы.
А сейчас разница всего то жалкие 8 руб - отсюда вывод - ваши дилеры научились работать, а наши к сожалению нет))))
success, желаю удачи в покупке. только рекомендую с электроусилителем руля брать.
у себя будешь покупать или в москву поедешь?
Я с электроусилителем и хотел. Буду брать скорее всего в Пензе. Мне ближе и выгодней в Тольятти сгонять, чем в Москву. У нас в Пензе по сравнению с Тольятти на 10.000 дороже, на поездку в Тольятти думаю не меньше 5.000 уйдет, так что выгода получается в районе 5.000. Тоже деньги, но пока решил не заморачиваться и брать в Пензе. Хочу дождаться встроенной магнитоллы и тогда сразу возьму (если, конечно она появится не поздне июня).
Ланосов в салонах уже нет! Их с 1 июля не поставляют в РФ. А так они стоили 310 с кондеем (с учетом скидки 45000).
Да-а-а-а-а!!!!!!!!!!
Вообще просто слов нет .... если такие цены то ланос предпочтительней, даже не вопрос.... И о чём думают на Вазе?????????????
А может и не прав, я бы себе"Анос" не взял бы..........