В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
нет, я понял что это ты сразу, так как твою машину в том месте часто видел. Я скорее задумался че делать, так как заехал под кирпич ))
аха, его с неделю назад всего там повесили и я разок под него тоже заехала)) но ментов ни разу там не видела. Хотя по идее должны стоять ловить
Буся, я еще почему без задней мысли, во-первых, знака, что поворот запрещен туда не имеется, во-вторых, я когда в противоположную сторону езжу частенько, мне попадаются машины навстречу...... так что я повернул уже, увидел знак, нашел место где развернуться, а тут ты..... вот такая история)
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
В пятницу, где-то в 21.45 видела вашего брата. Двигался по Моск.ш. по направлению к кольцу Аврора/Моск.ш. На кольце догнала и обсигналила. Номер не запомнила, машина грязно зеленного цвета, за рулем сидел светловолосый парень в очках. Со стороны было ощущение, что он или недавно водит или первый раз в Самаре - уж больно неуверенно машина вела себя на дороге, а на кольце он по-моему вообще запутался..и сигнала моего испугался Хто это был?