Занимаюсь продажей запчастей более 10 лет. Стекла на 2110 и приоре одинаковые, кроме задних форточек и заднего с эл/обогревом. Двери кстати на 2110 и Приоре одинаковые.Стекла бывают зеленоватые (бутылка) и белые. Это просто цвет, на геометрию никак не влияет. Ставьте любое какое вам нравится. Теперь что брать Бор или еще чего. Про китай ничего не знаю, хотя на иномарки знакомые продают, без гемороев. Продаю и БСЗ(оф.поставщик) и др.поизводителя г.Бор. Разницы нет. Вернее она есть в цене (1,2-2 раза). За полосу на БСЗ вобще наценка какая-то дикая, у других 50-100р. Это я про лобовые только. Боковушки у БСЗ качественнее (при ударе рассыпаются в мелкуя крошку). Такой дефект как линза (на лобовых) встречается на тех и других.
Для датчика дождя/света должны быть посадочные/разметка на стекле. Я тоже летом впоймал одновременно два каменя из под Камаза, между трещинами примерно 3 см, начал искать стекло. В город(СПб) Бор стекло под датчик дождя не поставляет, оф.дилер предлагает стекло за 5500. Заклеил трещины(обошлось 1000, поскольку рядом находятся), уже пол-зимы прошло, изменений нет, изнутри места трещин видно, т.к. устранил не сразу, а примерно месяц ездил, собирал грязь
во блин поймал тоже булыжник размером с бычий глаз скол остался хоч сьездить в контору которая восстанавливает лобовухи взял телефон для записи. устраняют трешины до 15см по моему и сколы- ваще не видать. сделаю напишу, резать заводское стекло жаль. там и антенна ещё бош.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!