с родными скрипел как видавший виды уазик..
поставил ниппон.. пять тысяч накатал, скрип появился но совсем еле слышный, в следущий раз если буду менять поставлю ферадо.
Сам не ездил на таких, но в магазине для тюнинга у нас видел колодки в точности как на первой фотке. Сразу прошёл мимо, цифра на ценнике была около 2000 р.
Не стоит оно того.
стоят родные. пробег 18тыщ. бывает пищат жутко, бывает гул. по началу вымораживало, потом забил. тормозят хорошо, езжу агрессивно, но без фанатизма. Единственное смущает износ диска. Может перед летом поменяю. Только вот на что? После прочтения ветки прихожу к выводу, что нет определенных фаворитов по качеству и надежности, ибо кому как повезет. ИМХО
стоят родные. пробег 18тыщ. бывает пищат жутко, бывает гул. по началу вымораживало, потом забил. тормозят хорошо, езжу агрессивно, но без фанатизма. Единственное смущает износ диска. Может перед летом поменяю. Только вот на что? После прочтения ветки прихожу к выводу, что нет определенных фаворитов по качеству и надежности, ибо кому как повезет. ИМХО
ATEсамый оптимальный вариант.Всегда ставлю только эти и никаких проблем.
__________________ "Как обманчива природа!"-сказал ёжик слезая с кактуса.
Почитал Тему...Есть вообще нескрипящие колодки в природе ?
Может дело не в колодках, а в тормозных дисках ?
Диски новые поставил 14радиус вентелируемые.
Зеленая коробка там написано мол поставщик на конвеер автоваза.
Может мы ту колодки меняем - а дело то не в колодках а в дисках ?
Почитал Тему...Есть вообще нескрипящие колодки в природе ?
Может дело не в колодках, а в тормозных дисках ?
Диски новые поставил 14радиус вентелируемые.
Зеленая коробка там написано мол поставщик на конвеер автоваза.
Может мы ту колодки меняем - а дело то не в колодках а в дисках ?
Ну я лично менял на ферадо красные не скрепят до сих пор, уже может и менять опять пора, а диски тормозные я по гарантии поменял, после родных колодок...
на новые машины совету. сразу FOMAR ставить это самое ТО ЧТО НАДО !!!! не раз проверенно . . сейчас в переди стоят TEXTAR с зади финал (барабаны) и всё ништяк