Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Я сюда зашёл потому что:
Я усатый! 13 9.22%
Я прапорщик(мичман). 8 5.67%
Хочу быть похожим на Боярского! 13 9.22%
Я шпион и бреюсь каждый день. 35 24.82%
Зашел пошутить. 36 25.53%
у меня 30 см. 23 16.31%
а что это вы здесь делаете а??? 50 35.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2010, 15:02   #201
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2010, 15:20   #202
Горыныч
Участник 1 ДР

Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2010, 15:22   #203
Горыныч
Участник 1 ДР

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2010, 15:46   #204
Beacon
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE 1.5 16V
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Beacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
- Представь себе мир наоборот...
- Это как?!!
- Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают...
- Ага, а на заборе куем написано слово "МЕЛ"...
Мне больше понравилась вот эта цитата:
"Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано ****.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне…"
Старый 18.04.2010, 10:47   #205
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смотрю на коллегу. Стоит, наливает чай - кружку под наклоном держит... Наверное, чтоб не пенилось... Хорошо человек отдохнул...
Старый 18.04.2010, 16:15   #206
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

:smile::smile::smile:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1271518025_demotivatory_93.jpg
Просмотров: 26
Размер:	61.0 Кб
ID:	33491   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1271518105_demotivatory_145.jpg
Просмотров: 51
Размер:	34.1 Кб
ID:	33492   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1271518109_demotivatory_101.jpg
Просмотров: 24
Размер:	44.1 Кб
ID:	33493  

Старый 19.04.2010, 11:17   #207
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

С годами всё больше находишь способов применения презервативов не по назначению...

Играться с файрволом на удаленной машине - это к дороге...

С увеличением количества свечек в торте, дыхалка становится все слабее и слабее.

Мужчины не просто покупают алкоголь, они берут на себя ответственность за его судьбу...

Что у пьяной женщины на уме, то у пьяного мужчины никогда не получится.

Бутылка вина 1985 года выпуска раскрепостила Вику 1986 года выпуска...

Человек использует свой мозг на три процента, а чужой - на сто.

Часто на указательный палец хочется ответить средним.

Проблемы с мотивацией исчезают как только появляются проблемы со временем!

Алименты - это супружеский долг, взятый в ипотеку.

Чтобы хорошо провести время, нужно провести жену и тещу.

Самый известный лохотрон - это вера в себя.

Об объёме ресниц, как правило, заботятся те девушки, у которых проблемы с объёмом груди.

Глухонемые вполне могут работать гинекологами. Слушать там нечего, всё читается по губам.

Это только в России "угу" обозначает "спасибо", "ой!" переводится как "извините!", а кусок хлеба является вторым столовым прибором...

Если меня долго уговаривать, меня ж и уговорить недолго...

Какой же дурой была Дюймовочка: сбежать от старого, слепого и богатого!

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 11:22   #208
P@vlik
Смоленская ячейка

P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

... это нормально, когда человек, пролив чай, снимает носок и вытирает им стол?

- А где дедушка?
- Пошёл гулять с собакой.
- Так вот же она!
- Забыл.

Пытавшиеся было собраться над Красной площадью облака разогнали...
А заодно и избили...

- Доктор, я живу с женщиной в её квартире. Я убираю, мою посуду, делаю ремонт, приношу домой деньги, и когда у неё есть настроение - занимаюсь с ней сексом. Кто я: её муж или сожитель?
- Вы - гастарбайтер!

Россия не Восток и не Запад. Они-то как раз друг на друга больше похожи.
Например, на востоке говорят "Вах!", а на западе говорят "Вау!". В России же, говорят "Мляяяя...!".

Кот в принципе может вылизать всё, кроме своего затылка и ушей.
Ну а если есть два кота, то они могут вылизать вообще всё.

Судья мужу:
- В чем у вас претензии к вашей жене?
- Она все время изображает оргазм!
- Ну и что такого?!
- Но не в постели, а когда я мудохаюсь с "Запорожцем"!

- А это нормально, что я у парня на телефоне подписана как "сиськи"?

Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун.
А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.

Мальчик после недельного таскания мамой по культурным местам Питера:
- Если я увижу ещё что-нибудь прекрасное - меня стошнит.

- Девушка, вы на следующей выходите?.. Что вы на меня так смотрите?.. Я не собираюсь с вами знакомиться. Я просто хочу узнать, выходите вы или нет.
- Нет уж. Познакомились. Теперь всё...

Новый сайт скорой помощи:
skоrороm.ru.

- Зря я вчера мешал пиво с водкой!
- Что, голова болит?
- Да нет, просто сегодня - ни пива, ни водки...

У знакомых пропал кот. Долго искали - не нашли. Через пару месяцев обнаруживают его у ворот соседнего дома.
Со слов хозяйки кота:
- Смотрю - сидит, весь такой ухоженный, в противоблошином ошейнике... Беру его на руки, чувствую - от усов шпротиками попахивает... И он так гордо и нагло смотрит на меня - вот, мол, какая у меня теперь жизнь, не то что у вас... Мне даже почудился лёгкий запах алкоголя...

Известно, что в некоторых странах в армии служат в том числе и женщины.
Интересно, они сильно переживают насчёт одинаковых прикидов?

Попа обыкновенная женская - орган, расположенный стационарно ниже спины, выполняющий амортизационную функцию и предназначен для рассматривания, щупанья, поглаживания и лёгкого похлопывания особями мужского пола.

1: Ты в курсе, у твоей "двенашки" все колёса прокололи?
2: Это я сам их спустил, чтобы не сняли, пока я в отпуске.
1: Но там в одном колесе торчит сломанное лезвие ножа между ободом и покрышкой.
2: Специально вставил, пусть все считают, что реально прокололи - точно не снимут.

- О, сосед, да ты, я смотрю, веселый. По какому случаю праздник?
- Ну так... Того... Сыну велосипед купил. Обмываю.
- Так ты же его три месяца назад купил.
- Сосед, не поверишь - там сто-олько деталей!

- Папа, папа, я беременна!
- Слава богу! Зиночка - дочка заговорила!!!

Жили-были Ах, Ох, О-го-го.
Ох был пессимистом, постоянно у него были какие-то проблемы.
Ах был оптимистом, жизнерадостным человеком.
Ну а О-го-го... просто нравился женщинам!

- А что для вас - облом?
- Ну вот, например... не забыть поставить бутылку белого вина охлаждаться, уложить ребёнка быстрее, чем в среднем обычно получается, влезть в любимую пижаму, приготовить книжку, открыть окно - и убедиться, что город постепенно зажигается огнями и урбанистический пейзаж становится все волшебнее, достать бокал из недавно подаренного набора, и.... обнаружить, что ШТОПОР СЛОМАН!!!
- Да не... Облом - это когда ребенок категорически не спит и озлобленная супруга обвиняет в этом тебя, вина нет, пива нет, водки нет и ваще ничего выпить нет, единственный магазин в округе на ремонте второй год, холодильник забит детским питанием, единственная кружка стоит грязная на столе и в ней плавает муха, пижамы никогда и не было, за окном вместо волшебных урбанистических огней разгорается свалка в Бутово - а ШТОПОР СЦУКА ЕСТЬ!

Новый коктейль: "Возвращение Титаника".
Берется сто грамм охлажденной водки (символизируется холодный Атлантический океан), осторожно добавляются сто грамм молока (туман над водой), кладется кубик льда (айсберг) и в виде закуси большой соленый огурец с семенами (Титаник с пассажирами).
Залпом выпивается, заедается - и через 15, максимум 30 минут: Титаник возвращается, причем вместе с пассажирами!

Ночую у приятеля. У него окна выходят на оживленное шоссе.
Привыкнув дома к тишине, начинаю бурчать:
- Ну вот, уснуть невозможно, ты бы себе хоть стеклопакеты поставил, машины, понимаешь, ездят...
- Это не машины, - отвечает приятель, - это море шумит... Представь... Пляж... Море... Лазурные волны набегают на берег и, пенясь, откатываются назад... Набегают... и откатываются... Их ровный шум убаюкивает, навевает сны... Ласковый ветер освежает нагретую солнцем кожу... Волны шумят... Я верю, я почти засыпаю... Тут "шум моря" прерывает громкий треск - мотоцикл без глушителя.
Невозмутимый голос приятеля:
- Легкий моторный катер пронесся по глади залива...

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2010, 10:36   #209
P@vlik
Смоленская ячейка

Бюро "Секс по телефону" предлагает новую услугу: золотые и платиновые карты на 10 и 15 оргазмов.

Самые опытные люди в мире - корейцы. Ведь сколько собак съели...

Если женщина говорит Вам, что она Вас любит, то это ещё совсем не значит, что она любит только Вас.

Он был силен в шахматах - одной рукой легко поднимал полный мешок ферзей...

Знаешь, как иногда бывает обманчиво первое впечатление? Недавно с мужиком познакомилась: маленький, лысенький, да ещё и в хоре тенором поёт... А вдул таким басом!!!

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 14:50   #210
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Итак... Я состоятельный женатый человек, и пару лет назад у меня была любовница. Я заядлый охотник и рыбак, ну по большому счету люблю просто побухать на природе с друзьями.

И однажды любовница мне говорит "Мы так мало видимся, у тебя жена, дети, а ты опять уезжаешь на свою дурацкую рыбалку..." Пох*й думаю, возьму бабу с собой, шашлык-машлык, секс на природе:-) Ладно)

В день отъезда (пятница) я был сильно загружен работой и что-то впопыхах перекусил (шаверма или что-то) и у меня заболел живот, тогда я не предал этому значения.

Поехали мы с ней значит на Ладожское озеро, на остров. Приехали, поставили машину, надули лодку, установили мотор, разгрузились. А еще я взял с собой своего пса Тихона, спаниель обученный охоте.

Ну и плывем мы значит на остров, и я вдруг чувствую резкую боль в животе, да бл*ть такую, что в глазах потемнело. Еле еле сдерживаюсь, чтоб не пёрнуть. А мотор у меня сцуко японский, бесшумный, так что мои газы не остались бы незамеченными)

И тут вдруг подфортило, утки на берегу, думаю, е**ть!!! счастье! спасение!!!".

Думаю, ща по уткам из ружья садану, пёрну под шумок, заодно и любовница восхитится, какой я меткий стрелок! И вот стою я целюсь, иииииииии... бах ОСЕЧКА!!! ЕБ*ТЬ!!! С*КА!!! А Я ПЁРНУЛ!!! Так громко пёрнул, да мало того что пёрнул, я почувствовал, как дрисня течёт по ноге!

Но любовница сделала вид, что ничего не произошло. б*я ладно...

Приплыли разгрузились, а помыться-то надо, ну я и говорю "Сходи там осмотрись, цветочки пособирай, может тебе в туалет надо, а я пойду дрова собирать" а сам пошёл в камыши мыться, и Тишка тут как тут).

Помылся, а труселя выкинул. Прихожу на место, все нормально вроде, НО тут мой Тишка прибегает, держа в зубах... Правильно, ОБОСРАННЫЕ ТРУСЫ!

Тут она не выдержала говорит "вези меня домой, засранец, не хочу с тобой больше..."

Мля полный провал! После этого мы где-то год не общались, а потом случайно встретились в какой-то кафешке, я заказал шампанское, за год все забылось, НО вдруг я вспомнил про тот случай и меня очень пропёрло на ржач! У меня был насморк, и бл*ть е**чая сопля вылетела из носа и растеклась аж до стола.
Больше мы не общались.
:biggrin:

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 22.04.2010 в 23:11.
Тайсон вне форума  
Вверх
Закрытая тема