Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 09:10   #1
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка

[quote=молчун;644376]что ветки ,открытые по чиптюнингу прикрыли на нашем форуме? в добровольно-принудительном порядке? /quote]

с одной стороны правильно, прошьют всякие фейки мастера.. и будет потом приора работать сама в ущерб себе... но опять же без таких веток не узнаешь, кто нормально чипует.. над было хоть одну оставить ветку.
Nitrate вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2010, 10:52   #2
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Мы живем в Демократической стране и каждый имеет право выбора что себе покупать что менять и т.д. Не забывайте что под капотом стоит 98 сильный мотор а завод его заглушил своей программой для того чтобы влезть в нормы Евро 3. Не стого начали надо было начинать конечно с качества бензина ведь Россия находится на 20 месте в мире по качеству топлива затем разработать систему впрыска и конечно газораспределительный механизм. Возмите японца с такой же силой так он сделает приору заводской прошивкой на раз два . Я перепрошил свой блок и не жалею машина раскрылась на все 98 кабыл.

Последний раз редактировалось Yar; 26.02.2010 в 11:26.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2010, 11:37   #3
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Мы живем в Демократической стране и каждый имеет право выбора что себе покупать что менять и т.д. Возмите японца с такой же силой так он сделает приору заводской прошивкой на раз два . Я перепрошил свой блок и не жалею машина раскрылась на все 98 кабыл.

Т-ссс! Ща запинают!
Ну а если серьёзно. Тут неделю назад прошел ТО официально. Ради интереса спрашиваю диагноста, который измерял токсичность выхлопа, грю мол как моя ласточка? Ответил "чистый" выхлоп, по Евро-3 проходишь. Я-, да ну нафик. Пробег 225000 км, 10 лет авто. Так что сам удивился.
Владимир.54 вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2010, 16:01   #4
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Мы живем в Демократической стране и каждый имеет право выбора что себе покупать что менять и т.д. Не забывайте что под капотом стоит 98 сильный мотор а завод его заглушил своей программой для того чтобы влезть в нормы Евро 3. Не стого начали надо было начинать конечно с качества бензина ведь Россия находится на 20 месте в мире по качеству топлива затем разработать систему впрыска и конечно газораспределительный механизм. Возмите японца с такой же силой так он сделает приору заводской прошивкой на раз два . Я перепрошил свой блок и не жалею машина раскрылась на все 98 кабыл.
не сделает. Проверено.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2010, 13:56   #5
_Toha_
Завсегдатай

Автомобиль: VW polo sedan
Вес репутации: 16
_Toha_ станет известным достаточно скоро_Toha_ станет известным достаточно скоро

Други! Земляки1 подскажите , хочу подиумы приобрести на приору, только в нашей деревушке нету вобще никаких( может есть что-нибудь в столице сибири? ))) если да то где магазины, скоро в гости к бабуле поеду, заодно и прикупить хочу) Всем спасибо!
Старый 28.02.2010, 10:10   #6
Дмитрий WWW
Новичок

Автомобиль: ваз-217230
Изображений: 1
Вес репутации: 0
Дмитрий WWW не успел проявить себя

Как вариант цена-выбор можно посмотреть на авто. барахолке на ул.Петухова.В свое время на 12ку там брал под стандартные посад места.Как и что купиш можно было бы фото посмотреть?
Дмитрий WWW вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 20:30   #7
zto
Освоившийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17
zto станет известным достаточно скороzto станет известным достаточно скороzto станет известным достаточно скороzto станет известным достаточно скоро

яп с толкача на коробке автомат не заводиться, я в ауте!
zto вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 08:08   #8
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

zto, а разве должен?
Я всегда считал, что на автомате нельзя завести двигатель с толкача
n0p вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 09:41   #9
zto
Освоившийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17
zto станет известным достаточно скороzto станет известным достаточно скороzto станет известным достаточно скороzto станет известным достаточно скоро

Просто я никогда не ездил на автомате, а вчера мужик один попросил его дернуть, акк-р сел, ну я его и дергал минут 15 пока, он не понял, что завестись он не сможет, вот так и узнал что яп с толкача на коробке атомат не заводиться, это достоинство япа и повергло меня в шок !
zto вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 09:54   #10
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

Я подозреваю, что это достоинство вообще автомата
Сам особо не в теме, но из детства помню, что машины с автоматом нельзя завести с толкача. Позже слышал, что все-таки есть какой-то хитрый набор действий, типа "поставить на пониженную и разогнать до 30-40 км/ч", но насколько это правда не знаю

Зачитал щас инфу про различные коробки передач.
Если в двух словах, то механическая коробка достаточно простое устройство, позволяющее передавать момент кручения в обе стороны (от двигателя на колеса или от колес на двигатель). Главное - плавно и правильно все сделать. Двигатель начнет работать и гонять топливо, после чего зажигание подожжет смесь и дальше двигатель сможет работать уже сам.
Автоматические коробки конструктивно намного сложнее, в них нельзя управлять положением передач напрямую - эта задача возложена на различные дополнительные устройства. Теоретически, завести двигатель раскруткой колес можно, но практически мне лично пока сложно понять как это сделать - все причастные узлы будут активно препятствовать раскручиванию двигателя, а также очень многое будет зависеть от устройства конкретной модели АКПП и в первую очередь от ее блока управления. Короче, очень сложно.

Последний раз редактировалось n0p; 04.03.2010 в 10:54.
n0p вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
новосибирск, флудилка