подскажите,чет стучит в передних стойках,не могу понять че,какие лучше новые поставить,какой фирмы???
Мой тебе совет,выкень заводские стойки!Пока у тебя стучат передние,но скорым временем застучат и задние,не излечимая проблема,проще взять путёвые стойки,например PLAZA SPORT,SS 20 и тд.и тп.Кстате то что я тебе посоветовал тоже не плохие стойки.
Сегодня наконец избавился от дребезга ручки КПП. До этого поставил карданчик калиновский, разницы сильной не ощутил. Почитав форум добрался до втулки ручки КПП и сточил её на 1 мм, всё собрал обратно - фсё, тишина!!! Правда перетянул слишком гайку сначала, аж передачи еле включались. Потом ослабил, теперь всё зашибись! Ура...
Сегодня наконец избавился от дребезга ручки КПП. До этого поставил карданчик калиновский, разницы сильной не ощутил. Почитав форум добрался до втулки ручки КПП и сточил её на 1 мм, всё собрал обратно - фсё, тишина!!! Правда перетянул слишком гайку сначала, аж передачи еле включались. Потом ослабил, теперь всё зашибись! Ура...
Мне это тоже предстоит.начала греметь , цука такая!!