Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Езжу на Приорке, очень хорошие, впечатления, за 2 года и 56 000 пробега, проблем с автомобилем абсолютно никаких, покупал в элекс полюс, в кредит, ТО прохожу регулярно, по стоимости 2500-3100 руб.
Я в прошлом году проходил ГТО в мае.Проходил на той же СТО, где и обслуживаю машину, а именно "Авто-Гермес" на ул.Сормовской(Москва).
Заодно поменял там тормозуху(три года прошла).Проблем не возникло - выдали диагностическую карту, придъявил при оформлении ОСАГО.
Думаю лучше всего ГТО проходить на СТО - если что найдут, то исправят сразу.
GAMER, раньше были свои цена и чтобы было обосновано взимания платы было 2000 с заездом. Когда цены установили на гос. уровне то за эти деньги они могут выпустить диагност карту и поставить подпись.
У нас до лета прошлого года без заезда никто не мог пройти ТО и стоило это 2000 р. Что случилось не знаю. Но с лета теперь не стали заезжать и стоить стало 1000 р.
Просто бизнес поставлен на поток. В бизнесе главное - прибыль. Фирма покупает диагностическое оборудование, получает лицензию на проведение ГТО и тут-же продает это оборудование, дальше только прибыль. Мне лично это больше нравиться, чем было с ГИБДД. Все-равно при пришествиях на дороге за состояние машины (независимо от того как прошел ГТО) отвечает водитель. И за машиной надо следить самому. Дядя в погонах только денег любит брать больше, а ответственности никакой у него нет.