alex 288, ну я планирую полную шумку авто . ( тока под панелью не буду делать . сцыкотно как то . боюсь не соберу ) приора седан ( второй раз спрашиваю ) сколько будет стоить то ?
Мне интересно из чего ты будешь делать могу предложить вот так
Пол салона+багажник :
Вибропласт GOLD или М2 (10 листов) + Сплэн 3004 (6 листа)
Первым слоем проклеивается вибро GOLD или М2 -70% поверхности, вторым слоем Сплэн 3004 – 100% поверхности.
Арки:
Бимаст БОМБ (2 листа)+Сплэн 3004 (1лист)
На арки первый слой вибро (требует разогрева феном 30-40С) Бимаст БОМБ – 40-50% поверхности, вторым слоем Сплэн 3004 – 100%.
Двери
Вибропласт Silver или М1 (5 листов) +Сплэн 3004(1лист)+Битопласт А5К(2 кв.м)
(вибро+звуко+шумо+антискрип )
Вибропластом проклеивается внутрен. стенка на 60% поверхности , туда же на внутр. стенку вторым слоем приклеивается Сплэн 3004 – 100 % поверхности, затем снова Вибропластом заклеиваются все технологические отверстия (для создания объема, воздушной подушки) и все обшивки (пластик) проклеивается Битопластом А 5К
Крышка капота
Вибропласт М1 (2 листа) + Акцент 10 ЛК(1 кв.м)
Первым слоем под ребра жесткости проклеивается Вибропласт М1, вторым слоем тоже под ребра жесткости Акцент 10 ЛК
Можно еще какие нить варианты придумать.
Если по такому варинту могу посчитать сколько это все выйдет. Все зависит какой ты материал хочешь? так что напиши как ты думаешь а там и посчитаю.
alex 288, вобщем по порядку . первое это капот . его делать не буду . не вижу смысла . двери . почему вибра тока 60 %? планировал в стык . то есть получается 100 % . крыша тож в стык . эт понятно .моторный щит ? панель трогать не буду . то есть заклею тока то что достану рукой от пола . арки так же в стык закатать . но думаю не бимастом а просто виброй . далее так же сплен . ну и пол с багажником тож в стык а не 70% как ты пишешь . это мои планы . твоя рекомендация отличается . готов выслушать доводы и возможно прислушаюсь к твоему мнению
вобщем по порядку . первое это капот . его делать не буду . не вижу смысла . двери . почему вибра тока 60 %? планировал в стык . то есть получается 100 % . крыша тож в стык . эт понятно .моторный щит ? панель трогать не буду . то есть заклею тока то что достану рукой от пола . арки так же в стык закатать . но думаю не бимастом а просто виброй . далее так же сплен . ну и пол с багажником тож в стык а не 70% как ты пишешь . это мои планы . твоя рекомендация отличается . готов выслушать доводы и возможно прислушаюсь к твоему мнению
Я понимаю что 100% хочешь покрыть это я написал в% что минимум надо покрыть можно и больше если получится но дверь не уверен что 100% покроешь так как не через все технологические отверстия доберешься до углов. Я сам из Самары.