silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (прогнозы, мнения, результаты, мечты)
ЕВРО 2012
Михел: Россия – фаворит отборочной группы к Евро. Хотя...
Известный в недавнем прошлом словацкий арбитр ФИФА Любош Михел оценил шансы сборной России на попадание в финальную стадию чемпионата Европы 2012 года, который пройдёт на Украине.
"Даже при том, что русские попали в одну компанию с моими соотечественниками, нужно быть объективным: Россия - безусловный фаворит в нашей группе. Хотя… Она ведь считалась фаворитом и в прошлогоднем плей-офф со Словенией, однако все помнят, чем дело кончилось. По-моему, единственное, что может помешать русским поехать на Евро-2012, это издержки славянской ментальности, которые подчас оборачиваются недооценкой соперников. Остальное - и сильный состав, и сыгранность футболистов, и незаурядный тренер - в пользу сборной России. К тому же её участие в финальном турнире будет выгодно организаторам Eвро-2012. Представляю, сколько приедет русских болельщиков поболеть за свою команду, если ей выпадет сыграть, скажем, в Донецке. Боюсь, что 50-тысячных трибун "Донбасс Арены" на всех не хватит", - цитирует Михела "Спорт-экспресс".
Цитата:
Сообщение от RedWhite
ЕВРО 2012
Группа проходная, Россия фаворит!
А соперники все не удобные и уступать нам не станут!
Да и Наши ещё способны на сюрпризы (игры с Андоррой или Азербайджаном) когда с явными аутсайдерами не могут реализовать своего превосходства!
Дальше пройдут, но нервы нам попортят!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Календарь игр СБОРНОЙ в 2010г
2010-й год:
3 сентября Андорра - РОССИЯ
3 сентября Словакия - Македония
3 сентября Армения - Ирландия
7 сентября РОССИЯ - Словакия
7 сентября Македония - Армения
7 сентября Ирландия - Андорра
8 октября Ирландия - РОССИЯ
8 октября Армения - Словакия
8 октября Андорра - Македония
12 октября Македония - РОССИЯ
12 октября Словакия - Ирландия
12 октября Армения - Андорра
ДВА сложных выезда уже в этом году. нам нужен срочно гл.тренер и пару-тройку товарищеских игр. че они там кота за яйца тянут.
Дика тянет за яй.. федерация Бельгии. А Фурсенко тянут за яй.. деньги Абрамовича - жалко. а его деньги тянет слово Вовы Путина - не решили еще. короче цепочка интересна. как бы после этих интриг не остаться позади боевой и настырной Ирландии и хитрой и неудобной Словакии. а еще есть Андорра!!!
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
лебедь рак и щука!
А там и македония не подарок, с арами!
Я думаю, что главный для наших пинальщиков подарок и сюрприз-они сами! И при должном отношении к делу равных и более сильных команд в мире-15-20. Но продуть наши могут-командам 80-120 в мире, т.е. кому угодно))) И только, блин, руками разведут, не краснея, и скажут: "А кули йа? Это же воля судьбы!"
я просто яростный фанат Отечественного тренера!!! по этому к любой кандидатуре отношусь предвзято, тем более квалификация Адвоката для меня сомнительна...в Питере такой подбор игроков что по другому играть нельзя....за последние 5-7 лет в их игре менялось очень мало при любом тренере....все начал Петержела а дальше у же каждый вносил только коррективы не более....но это мое мнение не претендую на объективность, просто взгляд со стороны...