Dmitr, Ты прав, что пора)
я 2-3 еду на яровое..
свободны будут только выходные на 10-11 и 17-18
Ну по пятницам работаю до 3..в принципе тоже пол дня свободно
Dmitr, Ты прав, что пора)
я 2-3 еду на яровое..
свободны будут только выходные на 10-11 и 17-18
Ну по пятницам работаю до 3..в принципе тоже пол дня свободно
Реальная дата это 9-10 или 16-17. Расстояние до встречи максимум 200 км - два часа езды. Можно и в пятницу вылететь. Главное решить вопрос где ... SH1za, что то про место за Томской писаницей рассказывал. Я не против один только минус геометрическое расстояние до Новокузнецка. Мы каждый год узким коллективом встречаемся в районе Шевелей, не доезжая Панфилово. 11-12 июня снова стрелка намечена в один и тот же день в одном и том же месте ))). Наверное неплохо можно встать в это время и в районе Смолино. Кстати красивейшие места в районе Крапивино, Зеленогорска. Кто что скажет ? Пора с место определяться как ни крути ..
Реальная дата это 9-10 или 16-17. Расстояние до встречи максимум 200 км - два часа езды. Можно и в пятницу вылететь. Главное решить вопрос где ... SH1za, что то про место за Томской писаницей рассказывал. Я не против один только минус геометрическое расстояние до Новокузнецка. Мы каждый год узким коллективом встречаемся в районе Шевелей, не доезжая Панфилово. 11-12 июня снова стрелка намечена в один и тот же день в одном и том же месте ))). Наверное неплохо можно встать в это время и в районе Смолино. Кстати красивейшие места в районе Крапивино, Зеленогорска. Кто что скажет ? Пора с место определяться как ни крути ..
Ну вы местные решайте сами где лучше
Я в принципе в пятницу вечером могу вылететь уже в часа 4
Надо будет еще с Sёga поговорить.. с Кузни 2 машины будет..
Цитата:
Сообщение от Dmitr
Я не против один только минус геометрическое расстояние до Новокузнецка.
А сколько до туда? около 300 же?.. да это не расстояние)))
если все в пределах 200 км я в любые выходные могу подкатить без проблем У меня щас немного кризисс финансовый но хз жду получки !)
Вопрос только в том что это тупо встреча, знакомство, бухалово или встреча, знакомство, культурная программа, бухалово ?
Я например за культурное бухалово. Хотя вовсе не против первого варианта ))). Атрибутику бы клубную конечно ... 300 км от 200 км отличаются не только расстоянием но и преодолением города в час пик. Я не против любого места, учитывая интересы и наклонности в плане автотуризма имеется право и возможность отдыхать где угодно и как угодно))). Предлагаю первое определиться с местом, ну или хотя бы районом !!!
Ну и надо ведь четко понимать, что 300 км для Новокузничан это как минимум 3 часа. Тобишь в лучшем случае 7-8 часов вечера. Самое время присесть у палатки. Я попробую друга захватить - душевный и близкий мне человек. Да и еще формат встречи с половинками или без ? Я вовсе не про дискриминацию, моя например может взгрустнуть одна )))).
если все в пределах 200 км я в любые выходные могу подкатить без проблем У меня щас немного кризисс финансовый но хз жду получки !)
Вопрос только в том что это тупо встреча, знакомство, бухалово или встреча, знакомство, культурная программа, бухалово ?
Да хотелось бы программы культурной, а потом уже остальное веселье..
Цитата:
Сообщение от Dmitr
Атрибутику бы клубную конечно
дык флаг есть у нас, клубные наклейки можно сделать в принципе в рекламном агентстве..Можно покататься по городу колонной, с флагом, сделать фото.. Раз уже сбор будет в Кемерово (т.к мероприятия в виде застолья будет проводится не далеко от него) можно по городу покататься..
Да и еще формат встречи с половинками или без ? Я вовсе не про дискриминацию, моя например может взгрустнуть одна )))).
Женщины ,ИМХО, только приветствуются.
Цитата:
Сообщение от Strangersk
дык флаг есть у нас, клубные наклейки можно сделать в принципе в рекламном агентстве..Можно покататься по городу колонной, с флагом, сделать фото.. Раз уже сбор будет в Кемерово (т.к мероприятия в виде застолья будет проводится не далеко от него) можно по городу покататься..
Придумайте маршрут и т.д., кто с Кемерово можете узнать сколько стоит например футболки с никами спереди, а сзади клубный логотип и т.д. рамки наклейки все что надо.
Ну кто у нас тут как организатор удавшийся ,тот и пусть все распишет.
Под Кемерово куча мест где можно оторваться у берега воды. Какие мысли ?