Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 17:52   #201
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Автомобиль: Mitsubishi
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Strangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФЛУД

Dmitr, Ты прав, что пора)
я 2-3 еду на яровое..
свободны будут только выходные на 10-11 и 17-18
Ну по пятницам работаю до 3..в принципе тоже пол дня свободно
Strangersk вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 18:38   #202
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Strangersk Посмотреть сообщение
Dmitr, Ты прав, что пора)
я 2-3 еду на яровое..
свободны будут только выходные на 10-11 и 17-18
Ну по пятницам работаю до 3..в принципе тоже пол дня свободно
Реальная дата это 9-10 или 16-17. Расстояние до встречи максимум 200 км - два часа езды. Можно и в пятницу вылететь. Главное решить вопрос где ... SH1za, что то про место за Томской писаницей рассказывал. Я не против один только минус геометрическое расстояние до Новокузнецка. Мы каждый год узким коллективом встречаемся в районе Шевелей, не доезжая Панфилово. 11-12 июня снова стрелка намечена в один и тот же день в одном и том же месте ))). Наверное неплохо можно встать в это время и в районе Смолино. Кстати красивейшие места в районе Крапивино, Зеленогорска. Кто что скажет ? Пора с место определяться как ни крути ..
Dmitr вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 19:07   #203
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Strangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
Реальная дата это 9-10 или 16-17. Расстояние до встречи максимум 200 км - два часа езды. Можно и в пятницу вылететь. Главное решить вопрос где ... SH1za, что то про место за Томской писаницей рассказывал. Я не против один только минус геометрическое расстояние до Новокузнецка. Мы каждый год узким коллективом встречаемся в районе Шевелей, не доезжая Панфилово. 11-12 июня снова стрелка намечена в один и тот же день в одном и том же месте ))). Наверное неплохо можно встать в это время и в районе Смолино. Кстати красивейшие места в районе Крапивино, Зеленогорска. Кто что скажет ? Пора с место определяться как ни крути ..
Ну вы местные решайте сами где лучше
Я в принципе в пятницу вечером могу вылететь уже в часа 4
Надо будет еще с Sёga поговорить.. с Кузни 2 машины будет..
Цитата:
Я не против один только минус геометрическое расстояние до Новокузнецка.
А сколько до туда? около 300 же?.. да это не расстояние)))
Strangersk вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 19:16   #204
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

если все в пределах 200 км я в любые выходные могу подкатить без проблем У меня щас немного кризисс финансовый но хз жду получки !)
Вопрос только в том что это тупо встреча, знакомство, бухалово или встреча, знакомство, культурная программа, бухалово ?
Старый 30.05.2010, 19:35   #205
Dmitr
Координатор Кемерово

Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я например за культурное бухалово. Хотя вовсе не против первого варианта ))). Атрибутику бы клубную конечно ... 300 км от 200 км отличаются не только расстоянием но и преодолением города в час пик. Я не против любого места, учитывая интересы и наклонности в плане автотуризма имеется право и возможность отдыхать где угодно и как угодно))). Предлагаю первое определиться с местом, ну или хотя бы районом !!!
Dmitr вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 19:40   #206
Dmitr
Координатор Кемерово

Ну и надо ведь четко понимать, что 300 км для Новокузничан это как минимум 3 часа. Тобишь в лучшем случае 7-8 часов вечера. Самое время присесть у палатки. Я попробую друга захватить - душевный и близкий мне человек. Да и еще формат встречи с половинками или без ? Я вовсе не про дискриминацию, моя например может взгрустнуть одна )))).
Dmitr вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 20:15   #207
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
если все в пределах 200 км я в любые выходные могу подкатить без проблем У меня щас немного кризисс финансовый но хз жду получки !)
Вопрос только в том что это тупо встреча, знакомство, бухалово или встреча, знакомство, культурная программа, бухалово ?
Вы сейчас про какую встречу-то?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 20:19   #208
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Да хотелось бы программы культурной, а потом уже остальное веселье..
Цитата:
Атрибутику бы клубную конечно
дык флаг есть у нас, клубные наклейки можно сделать в принципе в рекламном агентстве..Можно покататься по городу колонной, с флагом, сделать фото.. Раз уже сбор будет в Кемерово (т.к мероприятия в виде застолья будет проводится не далеко от него) можно по городу покататься..
Strangersk вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 20:20   #209
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Вы сейчас про какую встречу-то?
Мы про Кузбасскую вторую )))))
Strangersk вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 21:11   #210
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Цитата:
Да и еще формат встречи с половинками или без ? Я вовсе не про дискриминацию, моя например может взгрустнуть одна )))).
Женщины ,ИМХО, только приветствуются.

Цитата:
Сообщение от Strangersk Посмотреть сообщение
дык флаг есть у нас, клубные наклейки можно сделать в принципе в рекламном агентстве..Можно покататься по городу колонной, с флагом, сделать фото.. Раз уже сбор будет в Кемерово (т.к мероприятия в виде застолья будет проводится не далеко от него) можно по городу покататься..
Придумайте маршрут и т.д., кто с Кемерово можете узнать сколько стоит например футболки с никами спереди, а сзади клубный логотип и т.д. рамки наклейки все что надо.
Ну кто у нас тут как организатор удавшийся ,тот и пусть все распишет.
Под Кемерово куча мест где можно оторваться у берега воды. Какие мысли ?
Закрытая тема