Я оценил, спасибо! Все-таки звук у Д-30КУ-154 волшебный. Остальные ролики не успел посмотреть, в 9-00 ютуб на работе отрубается... (((
Кстати, там взлет из аэропорта Мирного. Если кому интересны фото Мирного, Якутска, Хабаровска и т.д., то на airliners.net можно разыскать фотки от ivandalavia, очень красивые, необычные и редкие, в основном - Восточная Сибирь. Иван - второй пилот Ан-24/26 из авиакомпании ИрАэро.
Re: Клуб любителей авиации и всёго, что с ней связано
А здесь что, только МСФСники общаются? Читал, читал... Все про флайтсим! Просто я Илдванутый, поэтому спрашиваю. С 2001 года безостановочно, практически каждый день. Пробовал многие авиасимы, но вот так насмерть смог зацепить только Ил-2! Сейчас уже практически нарик с 9-ти летним стажем!:biggrin: Конечно Илюша уже староват, и активность полетов в сети уже не та, что раньше. Четыре-пять лет назад это же ужас что творилось!!! Ночами не спал! Летал, летал, летал... Мда... Было время!
Ну, может быть... Игруля-то далеко не новая, с большим стажем. Я вообще-то к компьтерным играм равнодушен абсолютно, но вот Ил-2... Это исключение! Ну и авиация, как таковая, само собой. Это с детства... В основном, правда, сильно увлечен поршневой, периода Второй мировой. Наверное поэтому именно Илом и был так прибит...:biggrin:До фанатизма!