Такая же хрень с воем! На второй, при скорости от 20км до 35км подвывает как редуктор на классике, на скорости нет! Недумаю, что это большая проблема, но подвывание чесно говоря малость напрягает! Сегодня попробовал лечить этот вой Хадо для КПП (2 тюбика для Приоры) На классике от подвывания в редукторе избавлялся этими тюбиками! Балаболить не буду и рекламму делать, но на классике помогало. Посмотрим как дела будут обстоять с коробкой на нашей Приоре после применения Хадовского геля! Но думаю точно хуже не будет. О результатах отпишусь! Как проеду необходимое для окончания процесса расстояние.
Блин,парни,а как она хоть воет-то?То ли я даун,то ли мне машина попалась нормальная.Пробег 3500,масло в коробке заводское...Не могу сказать,что с новья передачи включались как по маслу,но и не так,как здесь пишут.Сейчас вообще двума пальцами любую,плюс первую включить могу даже тогда,когда машина катится.Так же и заднюю,но не всегда.При езде слышу только шум двигателя.И ваще,что такое ВОЙ коробки????????
Такая же хрень с воем! На второй, при скорости от 20км до 35км подвывает как редуктор на классике, на скорости нет! Недумаю, что это большая проблема, но подвывание чесно говоря малость напрягает! Сегодня попробовал лечить этот вой Хадо для КПП (2 тюбика для Приоры) На классике от подвывания в редукторе избавлялся этими тюбиками! Балаболить не буду и рекламму делать, но на классике помогало. Посмотрим как дела будут обстоять с коробкой на нашей Приоре после применения Хадовского геля! Но думаю точно хуже не будет. О результатах отпишусь! Как проеду необходимое для окончания процесса расстояние.
Та же ерундень... Отпустишь газ на 2-ой передаче и этот вой появляется как троллейбус тормозит, газку чуть дашь и тишина от коробки
Привет я глубоко извиняюсь может не в той ветке пишу. Проблема такая - принаборе скорости на второй передаче раздается дребезг похожий вот когда защита задевает за картер двигателя, но у меня нет защиты и проявляется это только на второй передаче. В чем может быть дело.
В чера купил Приору хэтч!!! Когда стоиш на уклоне подшипник первичного вала шумит как стоновишся на ровной поверхности перестаёт! Что за беда Нехватает масла?????
В чера купил Приору хэтч!!! Когда стоиш на уклоне подшипник первичного вала шумит как стоновишся на ровной поверхности перестаёт! Что за беда Нехватает масла?????
Это особенности приоры. Я тоже с начала был в шоке шум заметил с 3000 км., проехал уже 40 тыс и ни чего не меняется, не ломается в коробке, значит так и должно быть. К стати по гарантии не приняли, сказали сломается-приедешь! Замена масла на синтетику (Castrol Taf-X) очень сильно облегчило втыкание скоростей, немного уменьшило шум, ну и зимой переключение на холодную вообще легкое, а шум коробки на ХХ под наклоном в право как был, так и остался.