А вот на пороги диодов нет... И в продаже не видел светильников. Сгорел 1 слева. Справа и в переднем плафоне еще не сгорали. Горять только большие (индивидуальной подсветки)
Квадратные диоды энти (пираньи, чтобы их) есть в розничной продаже, но за их цену можно купить обычные круглые светики и немного сколхозить
388003, ничего. Особеность электрооборудования. В люксе светятся сзади сновья, если перегорают то начинают светиться спереди. Только вот заводские светились тусклее почти не видно если конкретно не заглянуть.
Самый главный признак 3,14ндец диоду-начинает мигать
Впаял потому что стоят три LM317 как стабилизаторы тока, два на 10мм светодиоды и один на ряд "пираний". А к LM317 желательно конденсатор 0,1мкФ. После установке LM317 появилось свечение, а после установки конденсатора 0,1мкФ пропало. Вложение 83796
Последний раз редактировалось ZERGUT; 26.01.2014 в 08:27.
Впаял потому что стоят три LM317 как стабилизаторы тока, два на 10мм светодиоды и один на ряд "пираний". А к LM317 желательно конденсатор 0,1мкФ. После установке LM317 появилось свечение, а после установки конденсатора 0,1мкФ пропало. Вложение 83796
У меня только такие мысли, что электронный ключ в электропакете "фонит" или ещё что-то, может какой-то шум электронный его приоткрывает и мы видим фосфор. Кстати, он не у всех есть. У меня только без заднего плафона!
За мигали диоды в освещение салона задних пассажиров,просто в паял новые светодиоды и всё,менять весь плафон не к чему.Цена вопроса 22 рубля.Судя по давности последнего сообщению в теме,на заводе эту проблему давно решили.Мой плафон изготовления май 2009 года.