Владислав, что сказали насчет стекла)) задавали ли такой вопрос? ,
Честно говоря, к приёмщикам на ТО-3 неделю назад с этим вопросом обращался. Посмотрели. Да, говорят, видно, что криво прилеплено:biggrin:, но здесь сделать ничего нельзя. Клей есть клей. Передвинуть жёлоб водяной в сторону тоже невозможно, т.к. приклеен вместе с лобовиком.
А сегодня я, признаюсь, "запарился" с этой стойкой. Понимаете, какое дело? Вот Роман покатался со мной, послушал. После того, как вопрос по замене стойки вроде отпал, он катался ещё раз. Вот рассказал мне про удары пластика и сиденья. "Приклеишь уплотнитель, и всё будет норм".
А я ему в ответ:"Значит, я откину сиденье, сниму пластиковую панель и посторонний звук в машине пропадёт?"
-Да.-говорит мне Роман.
Видимо, убедительно сказал, что я повернулся и уехал. Теперь вот сижу и перевариваю этот момент. А если бы женщина на моём месте была бы, она тоже ответ и рекомендацию такие получила? Или же приёмщик должен был хотя бы показать: вот, смотрите, откинул сиденье вперёд и стук пропал. Т.е. я к тому, что точную причину всхлипывания мне так и не обнаружили(((. Вечером покатался сам с откинутым сиденьем, всю облицовку собрал заново, полку одел. Вывод родил такой:
-контакт сиденья и облицовки(а он есть!!!) устраню подклеиванием обивочной ткани к пластику
-стойка всё равно сильно "хлюпает" на кочках. Поезжу до выходных, сниму обе стойки и поменяю местами. Если звук уйдёт направо, извините, прибуду на Лада-Сервис и буду добиваться всё-таки замены свистящей стойки.
Жаль вот только, что вышеперечисленные действия, как мне представляется, всё же приёмщики должны бы были предпринять сами. ИМХО.
Последний раз редактировалось Dgo222; 05.06.2009 в 10:11.
Причина: большой пост очень. с перерывами)))
а что за косяки планируешь устранить на то не считая плавающих обороотов?
вода у меня в салоне, один уплотнитель с горем пополам поменяли, теперь видимо придется другой, где-то хомут не затянут и понемногу тосол уходит, капель и луж нету, так что особо не видно. и начал подсвистывать ремень генератора.
-рекомендую посмотеть утечку из-под прокладки термостата-раз
-и ехать на ТО-1 как можно ближе к 3тыкам-два.
Цитата:
Сообщение от Angelic Devil
Владислав, что-то не нашел в теме что у тебя со стеклом?
Привет! Оно в рамке смещено немного влево. Соответственно обтекатели пластиковые(которые по бокам) смещены. И левый в итоге плотно прижат к кромке вод. двери, из-за чего ЛКП на кромке нарушено(стёрто).
Последний раз редактировалось Dgo222; 05.06.2009 в 10:13.
Владислав, а почему думаешь что ближе к 3000 лучше проходить ТО-1?
-следующее ТО на 15тыках, стало быть пробег масляный будет 12, а не 13. А режим у двига, смею Вас заверить, будет жесточайшим!!! Прямо сразу посе ТО на трассу и до 180км/ч вперёдддддддддддддд!!!!! Раскрутка двигла до 5-6тыс, гоночки и пр.пр.пр. Такая машина, она сама провоцирует на подобные действия. После ТО-2, уже зная свою машинку полностью, Вы и гонять так не будете, а перейдёте на более спокойный стиль управления.
Но это ИМХО
-всё же больше вопросов можно поднакопить, правильно их формулируя
-я сторонник более длительной и тщательной обкатки двигателя
Владислав, и это типа "негарантийный случай"? а если бы его кверху *опой приклеили???
Да тут оно меня совсем и не напрягало поначалу. И нарушение ЛКП приобрело очертания негатива только к 30тыкам. Тут, наверное, в первую очередь, скорее сам виноват в том, что ещё не переклеяли стекло. Это же их напрячь и ещё машины на двое суток, считай, лишиться. Да ещё вдруг потечёт потОм, блин
-следующее ТО на 15тыках, стало быть пробег масляный будет 12, а не 13. А режим у двига, смею Вас заверить, будет жесточайшим!!! Прямо сразу посе ТО на трассу и до 180км/ч вперёдддддддддддддд!!!!!
согласен конечно, но на одном масле я ездить больше 8000 не собираюсь при любом раскладе (сменю между ТО), мое личное мнение что экономить 1000р не стоит того....естественно никому не навязываю))