Возможно и не повезло! Думаю хуже не будет,и не надо думать и гадать что завтра в машине отвалится и застучит. А может мою машину собирали в пятницу в ночную смену, вот и результат такой, хотя по общение с владельцами не я один такой "счастливчик".
Там и поло у них постукивал. У сандеро в районе бардачка и двери немного, но это не сравнить с приорой хэтчбек-обшивки, рычаг КПП, в багажнике такое желание выдрать нах полку,крепления ее и обшивки стоек. Пистоны менял на калиновские, проклеивал, двери не гремели 200 км, затем еще хуже стало!
Ну не знаю, у меня хетч и нормуль, не гремит. Иногда постукивают замки заднего сидения и всё. Никак не найду время туда добраться. Когда пассажиры на заднем сидении - вообще ничего нету. Полка, хоть убей, не гремит, а я ничего с ней не делал. Все изменения - это музыка с колонками и сигнализация, остальное заводское. Ничего не проклеивал. Говорят, Рено такие же погремушки, я лазил на их форумах, читал. Тем с проблемами тоже хватает, да и багажник там поменьше.
а че такого? думаете на наших авто зазоры не так делают? только они их хоть делают, а наши прикрутили дверь и езжай нах... или сами люди потом регулируют или на гарантийке, а это нормальное явление если штам немного кривоват, а как еще то?
а если я ее также коленкой подогну - какой риск что нить сломать?
надо знать куда жать и уметь, заехай лучше к жестянщику и скажи во зазор не нравиться и отвернись))))
кстате на счет верхних рамок так они со временем сами по себе изгибаються помню почти на всех 10-12 после 5 лет начинает или верх точрит или них утоплен, так вот лечиться так же, только можно не коленкой а в замок брусок ставят и гнут куда надо.