подскажите, где в орле можно сколы с лобового убрать?
Находятся парни вот здесь
Телефон если приспичило, найду. А так он напечатан БОЛЬШИМИ цифрами на круглосуточной мойке возле випса. В прошлом году сантиметр стоил 50 рублей. Нетрудно посчитать, если ли смысл. Засверливают с двух сторон, а мож с одной, если от края стекла и заливают "жидким стеклом". ЧТо это такое не знаю. Пожизненная гарантия, вроде как.
мля был телефон удалил когда то ценник примерно одинаков везде 400р небольшой скол я в том году посчитал и не стал делать было два скола сейчас их с десяток потом проще лобовик поменять будет новое стекло... если надо спроси у гугла может и подкинет пару телефонов.
У каждого свои оценочные позиции. Интересует что - спрашивай конкретнее. Кому-то надо отжиг, кому-то проходимость, кому-то комфорт, вместительность, экономичность еще куча всякого... Однозначно оценивать не умею. Везде свои плюсы и минусы.
У каждого свои оценочные позиции. Интересует что - спрашивай конкретнее. Кому-то надо отжиг, кому-то проходимость, кому-то комфорт, вместительность, экономичность еще куча всякого... Однозначно оценивать не умею. Везде свои плюсы и минусы.
тогда проще напиши сам доволен покупкой или уже поменять на что то еще хочешь?
Strannik,а с чего вдруг они гарантию снимут? У них цены, что пипец. Мне делали официалы, точнее взял машину, на которой уже был сделан, только все по испачкали. И денег взяли прилично. Ты на ней сколько ездить собираешься? Там вроде заводской антикор есть, лет на несколько хватит, а потом продашь.