Для тех, кто в деревянном бронепоезде, повторюсь: для этого ты нашел весьма подходящее место!
Ты в профиле возраст правильно указал? Лет 12- 15 не накинул???
За счет твоей же страховой и восстановлюсь, если что!
Ну получил бы удовольствие ездить на мятой машине (месяца 2-3), пока бвосстановил её.
Профиле те данные каторые есть. Я же неговорю что ты в профилет лет 70 недакинул!
Потом как хочешь так и ездей мне всеравно, хоть 5 км/ч!
В третьех ситацию на дороге я оцениваю сам, если трасса свободная была, дорога ровная , сухая и было лето я считаю что можно и попробывать газку дать, я же не летел до Челябинска со 160 как тот парень на лачетти!
А на столб можно намататься и с 60 км/ч, так что не расслабляйся и не упевайся что ты не гонщик, все под бого ездим!
За счет твоей же страховой и восстановлюсь, если что!
да врят ли они застрахованные ездиют.... у них и вместо техосмотра календарик зачастую... ни редко лишены прав или и не было никогда... ну и само собой вмазанные....
да врят ли они застрахованные ездиют.... у них и вместо техосмотра календарик зачастую... ни редко лишены прав или и не было никогда... ну и само собой вмазанные....
Да вообще свист конкретный пошёл!
Откуда ты такой умный, по себе то людей не судят!
Да так то тема форума с приоры на номарку а не ПДД.
И тут разговор о гонках пошел блин. ИМХО у меня, чем тухлее аппарат, тем боольше на нем давить хочется и наоборот. Частенько от Приороводов слышу о хорошем уровне динамики Приоры, а зачастую даже сказки. Ничего особенного. ВАЗ всего лишь наконец то смог сделать автомобиль по уровню динамики сопоставимый с обычными иномарочками. Видимо мы устав от унылого ВАЗа крепко обрадовались большим возможностям Приоры и ну давай отрываться, прям как голодные не ели 20 лет колбасы в СССР и тут там дали аж целый батон обожраться. Да, помню по ощущениям, что Приора ничего так себе. Может себя везти, но чего то выдающегося - ну ей Богу нет и вот так глупо рисковать на обгонах с машинами по сути равными тебе - глупо и безрассудно, а зачастую приступно. Если гонсЧеГ себя расхлопает, сам виноват, туда ему и дорога, так ведь он за собой может запросто утянуть несколько невинных людей. Какие там разгоны да динамики на Приоре. У меня сейчас под капотом 400 коней с хвостом. Такой дурью на дороге страдать не собираюсь, оправдывая себя вынужденностью ситуации и убеждением себя, что моя машина чуть мощнее другой и я могу себе позволить вдавить на обгоне , мешая и припятствуя безопасному движению других. В этом случае мне плевать, на чем я еду. В гонке на клабдище готов проиграть хоть Приоре, хоть Запорожцу, хоть мотоколяске. Летите вперед, орлы быстрокрылые, перья только не растеряйте.
Летите вперед, орлы быстрокрылые, перья только не растеряйте.
Позвольте полюбопытсвовать для общего развития.
Владелец порше кайен озвучил такие цифры:
1. ТО каждые 15 тыс. км (40-45 тыс. руб)
2. Замена масла каждые 10 тыс. км (около 10 тыс. руб)
3. Профилактический осмотр каждые 5 тыс. км (как пойдет но не менее 8 тыс. руб.)
3. Профилактический осмотр каждые 5 тыс. км (как пойдет но не менее 8 тыс. руб.)
У вашего БМВ так же?
Это не каждый порше кайен это у turbo-S и то циферки меньше реально.
У вашего БМВ так же?
замена масла явно бред.....врядли там что то особенное, принцип везде одинаков