Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Liga, Вы сообщений наплодили за два дня столько, сколько я не видел за пол года, соберитесь с мыслями и пишите, не нужно цитат на каждое сообщение, я почистил, но смысл ответов не потерялся, более того сбросил ссылку на аналогичный Ваш ответ, перестаньте в теме флудить не по теме и вводить граждан в заблуждение, а также жаловаться, ничего противоправного в вашу сторону не было предпринято. И успокойтесь пожалуйста Наш с вами диалог затянулся и его пора прекращать. УДАЧИ!
Последний раз редактировалось Nikolai-auto; 16.04.2012 в 17:27.
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Цитата:
Сообщение от Nikolai-auto
перестаньте в теме флудить не по теме и вводить граждан в заблуждение, а также жаловаться, ничего противоправного в вашу сторону не было предпринято.
Тем не менее, мой пост про положительные отзывы о прошивке мб-спорт, которой Я прошился в субботу опять странным образом пропал.(могу узнать причину удаления?) Хотя тема именно по прошивке. Я понимаю, что Вам проще удалить, ведь Я сделал её не у вас. Но у каждого есть выбор, и каждый решает для себя: где и как прошивать. А вы должны мотивировать качеством работы, обслуживанием, скидками и т.д. Не мне вам объяснять условия рынка. А чистка всей темы, что не косается положительных отзывов о вашей прошивки-это не выход. Тем более встречал в этой теме и негативные отзывы.
Последний раз редактировалось Nikolai-auto; 16.04.2012 в 19:23.
цитата с калино форума
Цитата:
Сообщение от auto063
Скидки возможны - все индивидуально! Все выводы вы сделали сами, в этом вся ваша проблема.
Это значит приехав к партнеру клуба - не факт, что вам сделают скидку. Вот и делайте выводы, товарищи!
(Чтоб получить скидку, вы должны регулярно посещать этот сервис и не только по прошивке, привести 10 друзей, и проголосовать за Единую Россию и лишь тогда вам возможно предоставление скидки.)
Чесно говоря я не совсем понял в чем сыр бор, но... На той неделе был у Николая, сделал пошивку и диагностику, большого восторга от прошивки не испытал ( в отличии от других учасников их форума) о чем и написал и получил приглашение на проверку, кстати скидку мне сделали мелоч а приятно, хотя о приороводах я ни чего не говорил.
Цитата:
Сообщение от oleg.ak63
кстати скидку мне сделали мелоч а приятно, хотя о приороводах я ни чего не говорил.
Ну вот иенно, скидку делают всем, кто о клубе не говорит. А кто старается активно принимать участие в жизни клуба и посещать встречи-пускают по бороде.
oleg.ak63, 1800р за диагностику и прошивку (что ты заплатил) ты считаешь со скидкой? Николай тут 1200р обещает. Какждому говорит, что сделал скидку, а берет больше. Народ услышит что сделали скидку и доволен. А оказывается кинутым сомнительным "партнером".
Последний раз редактировалось Liga; 17.04.2012 в 10:04.
Liga, вы по-моему уже совсем запутались в мыслях, информации о цене 1200 - нет! Разве, что на клубе 2114.
Ваша личная неприязнь, из-за того, что Вам не сделали скидку в размере 500 рублей- пахнет очень сильно
Есть единая цена 1800!
Если уж Вам нужны только скидки, берите купоны на интернет рессурсах и пусть вам делают со скидками Проблем то нет.
И хватит здесь ерунду говорить, что беру больше. Мы организация, имеем прайс лист и придерживаемся строго цен в прайс листе, более того с некоторого времери официально цены выше, а мы работаем пока по старым.
Я вам в последний раз говорю, не флудите в моей теме!
Цитата:
Liga, вы по-моему уже совсем запутались в мыслях, информации о цене 1200 - нет! Разве, что на клубе 2114.
уже нет!
Цитата:
Ваша личная неприязнь, из-за того, что Вам не сделали скидку в размере 500 рублей- пахнет очень сильно
Неприязни никакой нет. Я доволен другим сервисом и не Я один. Но вам эти комментарии не по нраву, и вы их удаляете. Хотя тема именно о прошивке! и мои сообщения прафил форума не нарушали. Но были невыгодны ВАМ!
Цитата:
Есть единая цена 1800!
Если уж Вам нужны только скидки, берите купоны на интернет рессурсах и пусть вам делают со скидками Проблем то нет.
Вот это Я и хотел услышать. Тогда если вы не предоставляете скидки, то почему у вас тут своя тема и права модератора?
Цитата:
И хватит здесь ерунду говорить, что беру больше. Мы организация, имеем прайс лист и придерживаемся строго цен в прайс листе, более того с некоторого времери официально цены выше, а мы работаем пока по старым.
Я все услышал! Т.е. приехав к вам на скидку надеяться не стоит!!! Вот это Я и добивался, чтоб все знали что ожидать.
Liga, Полностью тебя потдержу!!!!! Меня тоже возмущает то что 63авто являсь партнером клуба не дает скидки непосредственно участником!!! почему вы являетесь партнером? Какой смысел для вас здесь находиться мне понятен, а для нас не совсем! Извините может не по теме пост но я уверен,хотя нет, знаю ,что львиная часть участников клуба меня потдерживают в сердцах!!!