Купил приору универсал 03-18 кварц (367тыс.это еще по майским ценам+16.тыс допы+26.тыс каско) по утилизации,ощущения после 2106 небо и земля
Скоро уже на То ехать
Да сначала заказал комплектацию 03-20.Заключил предварительный договор с АМК-Волгоград ,19 мая сказали в июле будет,июль прошел говорят завод не справляется с заказами отодвинули на август,август прошел сказали завод стоял из-за жары ждите в сентябре,сентябрь почти прошел меня вызывают в автосалон и говорят что 03-20 с мая не выпускают.(неужели не могли раньше сказать редиски:dia blo
Говорят давайте мы вам пригоним 03-18, или 03-19
Пришлось соглашаться на 03-18 через 3 дня звонок приежайте....
Привет ребята и девчатапринимайте в дружную семью!Благодаря чтению клубного форума - склонился от ино к приорке.По видимому стал одним из первых,приобретя годовалый универсал!Снежка люкс 8т пробег,упакован бывшим хозяином по полной.Но человек он не наш,поэтому ездит сейчас на лачетти.Откатал я первую тонну - просто цимес,ожидал немного большего от приёма,подтупливала малость.Прошил у Паулюса и проблемка исчезла.Теперь всем доволен до мягкого места,виват ПРИОРА ну и нам виват соответственно!!!Фсем на фоуме проставляюсь виртуально а если кто поблизости от Орехово-Зуево - то и реально могу!!!Всем удачи на дорогах!
Такс, оформил гдет 29 октября предварительный договор. 1 ноября отдал всю сумму. ПТС получил сегодня (т.е. 9 ноября). Сказали сразу, что ПТС приходит в течении 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ! Так что, долго что-то у тебя идёт.