Скажите, продаётся ли на приорку полка-шторка багажника, или может от какого-нибудь другой авто подходит? А то с той которой комплектуется как-то не айс. Или совсем снимать приходиться или приходится чем-то жертвовать. Всё таки шторка более функциональная.
Судя по отсутствию счастливых криков УРР-А-А-А,эта радость у нас ещё впереди!Хотя,и эта полка не особо напрягает,если не особо на ней заморачиваться.Как говорится"за неимением Татьяны,Онегин юзал дворника".У меня там мелкий собакин,очень комфортно себя чувствует,да и как полку частенько использую - когда в лом из-за мелочей в багажник нырять.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
При температуре ниже -15 не закрываются двери.Все четыре.Замерзают замки.Силиконовая аэрозоль Хай Джир не помогла.И WD-40 тоже не прокатывает.Посоветйте чего нибудь!
При температуре ниже -15 не закрываются двери.Все четыре.Замерзают замки.Силиконовая аэрозоль Хай Джир не помогла.И WD-40 тоже не прокатывает.Посоветйте чего нибудь!
если после мойки такое началось,то продувать воздухом нужно все,пока не замерзло,а потом уж и брызгать,можно тойже самой ведэшкой.(резинки и личинки)
dok-171, предполагаю, что причина в управляющем (водительском соленоиде)- он управляет всеми другими. Попробуйте временно принудительно закрывать водительский через открытую заднюю дверь (сужу по своей пред. машинке).
Прикупил вчерась себе поперечины на рейлинги "муравей LUX", впечатлён качеством изготовления и практичностью девайса. профиль выдержит ядерный взрыв . резиновая вставка сверху не даёт скользить грузу по алюминию. одевается и снимается устройство за пару минут. цена вопроса 3тыра.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Кстати про двери
в мороз дверь водителя (другие не пробовал) стала тяжелее открываться после половины хода.
Наполовину открывается как прежде - а дальше идет тяжеловато.
Куда-нить чем-нить пшыкнуть? )
Прикупил вчерась себе поперечины на рейлинги "муравей LUX", впечатлён качеством изготовления и практичностью девайса. профиль выдержит ядерный взрыв . резиновая вставка сверху не даёт скользить грузу по алюминию. одевается и снимается устройство за пару минут. цена вопроса 3тыра.
Привет Polmiro,протестируй если не трудно на скорости,при какой гудеть начнут.Квадратные у меня при восьмидесяти начинают.Надо определиться с выбором,есть похожие темы других производителей.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Привет Polmiro,протестируй если не трудно на скорости,при какой гудеть начнут.Квадратные у меня при восьмидесяти начинают.Надо определиться с выбором,есть похожие темы других производителей.
Привет, по обледенелым дорогам сейчас это будет сделать сложно (в Тольятти голимый каток), но о просьбе буду помнить.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год