если я правильно понял то солярис приходит на смену акценту. и начальная стоимость будет от 350 000 руб., в то время как акцент начинается от 370 000 руб. то есть новая машина на современной платформе собранная на заводе хюндай в Питере будет стоить дешевле старой собранной на тагазе?
Да конечно же такого ни когда не будет))) кто тогда будет покупать эти морально устаревшие Акценты. У нас цена на самый дешевый Акцент начинается от 377700 руб. Моё предположение - цена будет начинаться от 410-420 тыс. руб.
Если сравнить эти две модели, то это просто небо и земля)))
399 с кондеем получается, надо бежать приору продавать, добавить чуток и на ИНОМАРКЕ КАТАТЬСЯ.:biggrin::biggrin::biggrin::biggr in::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::b iggrin:: king::ki ng: ееееххххххаааааа----ееееееххххххаааааа.:lo l:
Объявлены российские цены на седан Hyundai Solaris.
Первая, основа для всех остальных — Base, за которую будут просить 379 тысяч (эта цифра будет на всех рекламных плакатах). «База» — это двигатель 1.4 мощностью 107 л.с. и механическая коробка передач. Автомобилю в комплектации Base также полагаются фронтальная подушка безопасности, гидроусилитель руля, передние электростеклоподъёмники, аудиоподготовка и полноразмерная запаска.
Компания Hyundai также даёт возможность дополнить комплектацию Base «автоматом» (30 тысяч рублей) и кондиционером (20 тысяч).
Обсуждаем господа!!! Ну чувствую потеснит приору и не хило.
Ребята! Втт скачивайте прайс с оф. сайта! (http://www.hyundai.com/RU/en/wcm/gro...ent/236232.pdf) Меня лично цены очень порадовали! За 460 можно насобирать много чем напичканный автомобиль! Задние дисковые тормоза идут сразу с 1,6.
Последний раз редактировалось SHUM®; 30.11.2010 в 11:18.