Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
В разы это так: у Цуцика 6,3 у Фунтика 6,6 у Сида 11 по одним и тем же дорогам друг за другом. Бренчали пальцы на первой скорости (Киа с механикой) заправлялись на Роснефти все. То что плакать никто не будет это точно, но может быть кто нибуть задумается что кроется под красивой обёрткой. И по дорогам то возил я их по гламурненьким совсем не тем, что сам в одного езжу, переживал за их машинки и видно не зря.
И добавлю про клиренс: во всех машинах по 3 человека разной конечно массы ну и шмутки соответственно под завязку. У меня стоят проставки 8мм на Фунтике нет на Киа тоже. Может на Хонде пружины жёсче? но когда машины стояли рядом всем в глаза бросалось, что Цуцик явно выше, что и подтвердилось, когда по очереди на нехорошем участке влетели все в ловушку с вздыбленным асфальтом посередине. Кстати встречали таких же гружёных Приор (там видимо с пружинами совсем плохо)
Добавлено через 7 минут
А по теме так: до этой поезки я бы выбрал Сид, из за цены, теперь только Тоёту, про Сид забыл надолго видимо, может навсегда-разочаровала по полной.
В Рязанской области дороги есть ещё хуже, постоянно включен климат, расход за 8 литров не выходил, причём, я с АКПП. Может, твой знакомый не умеет на МКПП ездить? Может, отсюда такой расход?
Я не против похвалить "своё болото" но как то уж разительно отличался расход от 11ти и 9ти летнего японца да и другие мелочи в виде обилия пыли в салоне, но это можно списать на водятла, отвалившийся ветровик. Но почему то со старым японцем это не происходит? И всетаки самым запоминающимся и шокирующим было бренчание нового движка-для японца это нонсенс.
Я не против похвалить "своё болото" но как то уж разительно отличался расход от 11ти и 9ти летнего японца да и другие мелочи в виде обилия пыли в салоне, но это можно списать на водятла, отвалившийся ветровик. Но почему то со старым японцем это не происходит? И всетаки самым запоминающимся и шокирующим было бренчание нового движка-для японца это нонсенс.
А почему у меня это не происходит? Может, внатуре дело в водителе? Движок не бренчит.
у друга действительно такой стиль езды) вот и расход. а я его предупреждал что 1,6 акпп не для агрессивной езды)
пробег у него щас что то около 60тыщ, ничего не брынчит не дрынчит не сверчит не свистит... нормальное авто
Я тож иногда со светофора тапку в пол жму, жена любит иногда, тоже притопить Но при этом за 11 литров в Москве не выходим. На МКПП расход был бы ещё меньше, это лишние литры автомата и всё равно меня вполне устраивает расход. Обычный городской автомобиль, а не гоночный болид.