народ а кто знает на техосмотр мед справку надо?))
Справку по сути не надо, есть приказ ГИБДД , включающий список документов, необходимых для прохождения ТО. И насколько я помню справки там нет, но в ГИБДД спрашивают. Тогда при отказе проводить техосмотр без справки просишь у них письменный отказ. Они его не дадут, но после этого не факт, что ты сможешь пройти ТО нормально )))
ДЯДЯ САША-могу тогда бартер предложить! у меня глушак новый(как и машина)....но я хочу этот,звук нравится! купи мой у меня вот и ВСЁ! по дешёвке отдам!!!! и тебе новый глушак и мне не нужно занимать место на балконе,да и подешевле выйдет этот ))
ПОВЕРЬТЕ ПРОХОДИЛИ.................!!!!!!!!!!!!!!! !!
я за последние 2 месяца прошёл техосмотр (САМ!) аж на 3-х машинах,отца,моей,жены....а всё почему ....?-потому что у них справок нема,а я сделал,но делать её удовольствие малоприятное и дорого и 2 дня занимает!
БЕЗ СПРАВКИ НЕ ПРОЙТИ!!!!!!!! они людей разворачивали у окошка подачи документов,даже за то что у некоторых был ксерокс справки,у нас всё строго, реально!!!
а вообще совет-берёте знакомого у которого мед.осмотр есть,выписываете доверенность(рукописную!!!!! !!!!!!!!!!!!),даёте ему паспорт собственника и вперёд! пол часа и тех.осмотр пройден,есть только одно НО - он должен быть вписан в страховку!(ну или ОСАГО без ограничений!!!)....кстати вписать в ОСАГО не проблема, зашли в страховую-10 минут и вписан, что бы за это не платить,у него должен быть стаж и возраст не меньше ВАШЕГО!!!!!!!!!!!!!!
ПОВЕРЬТЕ ПРОХОДИЛИ.................!!!!!!!!!!!!!!! !!
я за последние 2 месяца прошёл техосмотр (САМ!) аж на 3-х машинах,отца,моей,жены....а всё почему ....?-потому что у них справок нема,а я сделал,но делать её удовольствие малоприятное и дорого и 2 дня занимает!
БЕЗ СПРАВКИ НЕ ПРОЙТИ!!!!!!!! они людей разворачивали у окошка подачи документов,даже за то что у некоторых был ксерокс справки,у нас всё строго, реально!!!
а вообще совет-берёте знакомого у которого мед.осмотр есть,выписываете доверенность(рукописную!!!!! !!!!!!!!!!!!),даёте ему паспорт собственника и вперёд! пол часа и тех.осмотр пройден,есть только одно НО - он должен быть вписан в страховку!(ну или ОСАГО без ограничений!!!)....кстати вписать в ОСАГО не проблема, зашли в страховую-10 минут и вписан, что бы за это не платить,у него должен быть стаж и возраст не меньше ВАШЕГО!!!!!!!!!!!!!!
Мне на след год проходить, машине будет три года, но чет не уверена что пройду, поэтому буду делать другим способом)))))
а насчёт покупки тех.осмотра,осталось радоваться менее 6 месяцев!-теперь без заезда на станцию-нифига не получится!!! в тольятти уже начали действовать новые правила по которым с камер наблюдают всю процедуру прохождения ТО, в который теперь включены таки бредовые вещи как-начали считать количество махов в минуту дворников лобового стекла и если ваши дворники не выполняют нормы - значит ТО не прошли, такая же ерунда и с поворотниками! да и т.д.-эта фигня тоже проверена на шкуре друга(который за свою жизнь получил 10-15 ТО и из них прошёл ровно НОЛЬ) ,проходившего ТО в Тольятти и теперь купить его не реально!
СТОшники ходят как зомби,стоят с бумажками,записывают и считают.....реально наблюдать смешно! да и грустят ОНИ что на лапу больше не получат! ! !
так что осталось немного-покупайте скорей,пока есть возможность,если лень потратить час своего времени!....лафа заканчивается