Второй год жизни в белокаменной пошел и действительно я соглашусь с Rakso, ничего интересного в Казани нет.
Сейчас камеры навесили, везде дороги перекрыли на ремонт - пробки тут-там - с радостью обратно в столицу дергаю и желания приезжать особо уже нет...а пешком кроме кремля и сходить некуда
народ, посоветуйте кто в курсе. На мойке говорят что нужна глубокая полировка. Но моей машине нет и года. Что это такое - глубокая полировка и нужна ли она мне?
по-моему глубокая полировка предполагает снятие слоя лака. Поэтому если будете ее каждый год по совету "умелых" делать - рискуете дойти до металла к моменту продажи))
[QUOTE=Мася;1367384]Действительно! Вот в среду и встретимся. В 19 00 на НКЦ. Не менее живописное место центре Казани. И так каждую неделю, товарищи приороводы.
а как тогда удалить всякие несмываемые пятнышки на капоте? Ручным мытьем? Блин, на шохе таких проблем даже в мыслях не существовало, а тут: царапинки, потертости, ой лак попортил, ой сугроб задел, ой не блестит.
а как тогда удалить всякие несмываемые пятнышки на капоте? Ручным мытьем? Блин, на шохе таких проблем даже в мыслях не существовало, а тут: царапинки, потертости, ой лак попортил, ой сугроб задел, ой не блестит.
да плюнь на все это. главное чтоб не ржавчина была ))