Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 23:20   #201
ФИЛИH
Новичок

Автомобиль: Шевроле Нива
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ФИЛИH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФИЛИH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФИЛИH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФИЛИH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФИЛИH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФИЛИH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФИЛИH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФИЛИH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФИЛИH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФИЛИH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Казанские терки )) (о чем угодно)... -2

народ а кто знает на техосмотр мед справку надо?))
ФИЛИH вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2010, 23:24   #202
*Leo*
МатизКлуб-Казань

Автомобиль: Chevrolet Spark
Вес репутации: 16
*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ФИЛИH Посмотреть сообщение
Конечно надо. причем скоро будут справки нового образца

Элечка K918KM

Вредна как чертенок, упряма как бес, но все же прекрасна как ангел с небес.................
*Leo* вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 00:43   #203
Ильдарик
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
Ильдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Справку по сути не надо, есть приказ ГИБДД , включающий список документов, необходимых для прохождения ТО. И насколько я помню справки там нет, но в ГИБДД спрашивают. Тогда при отказе проводить техосмотр без справки просишь у них письменный отказ. Они его не дадут, но после этого не факт, что ты сможешь пройти ТО нормально )))
Ильдарик вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 10:01   #204
*Leo*
МатизКлуб-Казань

*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света

Цитата:
А ты сам хочешь проходить? Или как?

Элечка K918KM

Вредна как чертенок, упряма как бес, но все же прекрасна как ангел с небес.................
*Leo* вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 10:45   #205
Илья_zloi
Интересующийся

Автомобиль: Лада приора
Вес репутации: 15
Илья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себяИлья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себяИлья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себяИлья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себяИлья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себяИлья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от дядя Саша Посмотреть сообщение
сам тоже хотел взять его ))) мой прогорел уже
ДЯДЯ САША-могу тогда бартер предложить! у меня глушак новый(как и машина)....но я хочу этот,звук нравится! купи мой у меня вот и ВСЁ! по дешёвке отдам!!!! и тебе новый глушак и мне не нужно занимать место на балконе,да и подешевле выйдет этот ))
Илья_zloi вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 10:54   #206
Илья_zloi
Интересующийся

Илья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себяИлья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себяИлья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себяИлья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себяИлья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себяИлья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от *Leo* Посмотреть сообщение
А ты сам хочешь проходить? Или как?

ПОВЕРЬТЕ ПРОХОДИЛИ.................!!!!!!!!!!!!!!! !!
я за последние 2 месяца прошёл техосмотр (САМ!) аж на 3-х машинах,отца,моей,жены....а всё почему ....?-потому что у них справок нема,а я сделал,но делать её удовольствие малоприятное и дорого и 2 дня занимает!
БЕЗ СПРАВКИ НЕ ПРОЙТИ!!!!!!!! они людей разворачивали у окошка подачи документов,даже за то что у некоторых был ксерокс справки,у нас всё строго, реально!!!
а вообще совет-берёте знакомого у которого мед.осмотр есть,выписываете доверенность(рукописную!!!!! !!!!!!!!!!!!),даёте ему паспорт собственника и вперёд! пол часа и тех.осмотр пройден,есть только одно НО - он должен быть вписан в страховку!(ну или ОСАГО без ограничений!!!)....кстати вписать в ОСАГО не проблема, зашли в страховую-10 минут и вписан, что бы за это не платить,у него должен быть стаж и возраст не меньше ВАШЕГО!!!!!!!!!!!!!!
Илья_zloi вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 12:26   #207
*Leo*
МатизКлуб-Казань

Цитата:
Сообщение от Илья_zloi Посмотреть сообщение
ПОВЕРЬТЕ ПРОХОДИЛИ.................!!!!!!!!!!!!!!! !!
я за последние 2 месяца прошёл техосмотр (САМ!) аж на 3-х машинах,отца,моей,жены....а всё почему ....?-потому что у них справок нема,а я сделал,но делать её удовольствие малоприятное и дорого и 2 дня занимает!
БЕЗ СПРАВКИ НЕ ПРОЙТИ!!!!!!!! они людей разворачивали у окошка подачи документов,даже за то что у некоторых был ксерокс справки,у нас всё строго, реально!!!
а вообще совет-берёте знакомого у которого мед.осмотр есть,выписываете доверенность(рукописную!!!!! !!!!!!!!!!!!),даёте ему паспорт собственника и вперёд! пол часа и тех.осмотр пройден,есть только одно НО - он должен быть вписан в страховку!(ну или ОСАГО без ограничений!!!)....кстати вписать в ОСАГО не проблема, зашли в страховую-10 минут и вписан, что бы за это не платить,у него должен быть стаж и возраст не меньше ВАШЕГО!!!!!!!!!!!!!!

Мне на след год проходить, машине будет три года, но чет не уверена что пройду, поэтому буду делать другим способом)))))

Элечка K918KM

*Leo* вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 13:30   #208
Ильдарик
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
Ильдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордиться

2.5 рубля и вопрос техосмотра решен без всяких справок и поездок на станцию.
Ильдарик вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 14:43   #209
Илья_zloi
Интересующийся

ТЕХ.Осмотр пройдёт практически любая машина у которой есть хотя бы тормоза...уж поверьте,какого Г.....а я там только не видел!
а насчёт покупки тех.осмотра,осталось радоваться менее 6 месяцев!-теперь без заезда на станцию-нифига не получится!!! в тольятти уже начали действовать новые правила по которым с камер наблюдают всю процедуру прохождения ТО, в который теперь включены таки бредовые вещи как-начали считать количество махов в минуту дворников лобового стекла и если ваши дворники не выполняют нормы - значит ТО не прошли, такая же ерунда и с поворотниками! да и т.д.-эта фигня тоже проверена на шкуре друга(который за свою жизнь получил 10-15 ТО и из них прошёл ровно НОЛЬ) ,проходившего ТО в Тольятти и теперь купить его не реально!
СТОшники ходят как зомби,стоят с бумажками,записывают и считают.....реально наблюдать смешно! да и грустят ОНИ что на лапу больше не получат! ! !
так что осталось немного-покупайте скорей,пока есть возможность,если лень потратить час своего времени!....лафа заканчивается
Илья_zloi вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 17:03   #210
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и тебе новый глушак и мне не нужно занимать место на балконе
мне только задняя часть нужна
Цитата:
проходившего ТО в Тольятти и теперь купить его не реально!
делали там ТО и без проблем сделали именно в ТЛТ совсем недавно
дядя Саша вне форума  
Вверх
Закрытая тема