Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
а мне для движка, там солнца нет)
она если мне не изменяет память не от солнца выгорает,а от температуры все равно выгорает,читал где то статью,по моему на vaz.ee,там один человек выхлопную хотел полностью покрасить такой высокотемпературной краской, ему в коментах написали что все равно она обгорает и отлетает... да и вообще,какой смысл красить движок?его ж не видно?и тех.осмотром наверно траблы будут...
Не слышали про инцедент со СМОТРА.РУ в Самаре? Я только случайно щас узнал.... Г**доны просто! И почему они удивляются, когда начинают говорить, что москвичи - ***, вообщем, плохие люди!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Не слышали про инцедент со СМОТРА.РУ в Самаре? Я только случайно щас узнал.... Г**доны просто! И почему они удивляются, когда начинают говорить, что москвичи - ***, вообщем, плохие люди!
Цитата:
Сообщение от Driver163
а что там случилось?
Да приехали из москвы в Самару, им показалось, что администратор в гостинице медленно документы оформляет, они ее четь не избили там, обматерили по полной. Потом свалили к себе на родину со спокойной душей и сказали, что это они против системы медлительности. Кароче, уроды одним словом! Жаль тут нельзя выразить свою мысль более полно и о клубе их и о их предвадителе, там вообще такой ослина, вы бы видели)))) ....швили какой-то (фамилия)
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Да приехали из москвы в Самару, им показалось, что администратор в гостинице медленно документы оформляет, они ее четь не избили там, обматерили по полной. Потом свалили к себе на родину со спокойной душей и сказали, что это они против системы медлительности. Кароче, уроды одним словом! Жаль тут нельзя выразить свою мысль более полно и о клубе их и о их предвадителе, там вообще такой ослина, вы бы видели)))) ....швили какой-то (фамилия)