Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???
Цитата:
Сообщение от Wins
расход сейчас показывает 16.2 а средняя скорость 10 км/ч вот думаю может ли эта резинка стать виновницей повышенного расхода и может ли привести к повышенному расходу смена резины с летней на зимнюю ?
Простой рассчет:
10км/ч это 100 километров за 10 часов. При работе мотора на холостых приора жрёт примерно литр в час, при прогреве 2 и даже больше. Получаем, что если вы просто заведете двигатель на 10 часов (и будете глушить периодически для охлаждения) то ваша машина за это время сожгёт от 10 до 20 литров бензина, у вас расход 16. То есть она у вас почти ничего и не ест кроме холостого хода.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
что только я не делал и менял у разных прошивщиков прошивки не помогло... и проверял эти заглушки..тоже не помогло.. они у меня чуток какието потрепанные но вроде закрывают всё плотно..сейчас сделаю как писали выше отключу этот датчик абсорбера ..если не поможет то уже не знаю что и делать..расход около 14-14.5 ...а цены на бензин ростут((
У меня в городе показывало от 10 до 32 л. расход. По трассе недавно ездил, за бортом -16, 120 км., показало 5,5л Сейчас прошел 1-е ТО, еще не смотрел сколько кушает. Бензин 95й.
Цитата:
Сообщение от lazarevdn
У меня в городе показывало от 10 до 32 л. расход.
Мгновенный расход, при разгоне? Любишь сильно крутить?
Цитата:
Сообщение от GOREC05
а менее колхозного метода нет? готовых заглушек и т п?
А чем тебе этот метод не нравится? Сделай реально из одной силиконовой трубки кусок и соедини эти два отверстия в впускном коллекторе с помощью неё, менее колхозный чем второй вариант когда две трубки а в них винты.
Готовые заглушки? Ну если только штатные, но эту фигню опять покупать хочешь? motobest предлагал ещё давно вариант, взять заглушки из под штуцеров прокачки тормозных цилиндров, можно так, но у отца сделал из силикона)
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.