Pilot 64/68,для начала надо хотя бы примерно выяснить кол-во тех,кто приедет с ночёвкой.А поселить-поселим,на улице никто не останется.
Эт хорошо.А количество голосование покажет!Хотя ссылочки фоток и цен не мешало бы скинуть,чтоб народ по карману расчитывал.да и заранее всегда хочется всё знать.может кто-нибудь не планируя ночевать,всё-таки останется,глядя на апортоменты )
Последний раз редактировалось Pilot 64/68; 01.12.2010 в 02:26.
Причина: описка ) не удобно как-то )))
я еду точно, но пока под вопросом с ночевкой или без, у нас сын учится в субботу, отпрашивать не будем его с уроков, потому что он 3 недели проболел, сейчас надо ему наверстывать упущенное, а оставить его на ночь с кем то, нет пока возможности, хочу поехать с женой, по этому пока под большим вопросом что и как, за неделю скажу однозначно, с ночевкой или нет.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Тула классный город! В октябре был там с товарищами из калина клуба. нас встретили и всё показали- оооч понравилось и пряники замечательные поели и домой набрали для родных. кое-кто даже самовар прикупил с чайником и подносом. ооч красивые. Жаль что не получится попасть снова, но всем рекомендую, особо музей оружия посетить, у меня от него и жена с дочерью в восторге были и я соответственно... Привет Тулякам!
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!