Ну вот наконец и я поставил опоры Асоми. Скажу вам не жалею потраченных денег. Машина неровности на дороге проходит намного мягче и на поворотах еще более устойчивей стала. Заметил при установке, что центр опоры смещен по сравнению со штатной опорой. Уже на новых опорах съездил на море и обратно (2000 км). Такое ощущение, что после этого пробега машина еще мягче начала проходить неровности на дороге, чем тогда когда сразу установили эти опоры.
Ну вот наконец и я поставил опоры Асоми. Скажу вам не жалею потраченных денег. Машина неровности на дороге проходит намного мягче и на поворотах еще более устойчивей стала. Заметил при установке, что центр опоры смещен по сравнению со штатной опорой. Уже на новых опорах съездил на море и обратно (2000 км). Такое ощущение, что после этого пробега машина еще мягче начала проходить неровности на дороге, чем тогда когда сразу установили эти опоры.
Какие именно: «КомфортPRO» или «КомфортCLASSIC»? с опорниками?
Не смотрел. Когда делали развал-схождение на компьютере, мастер сказал, что установка новых опор продумана более грамотно, чем это сделано на штатных опорах.
seljansky,
мастер-ломастер... :biggrin:
они просто унифицированы с калиновскими... так-то вот...
Этому человеку я доверяю на 100%. Я не думаю, что Асоми, унифицируя деталь, будет предусматривать нанесение какого-либо вреда той или иной модели автомобиля. Тем более эти опоры довольно долго проходили испытания на Приоре.
После 2000 км обкатки только положительные впечатления об этих опорах