А мне опять машину е...нули, не прошло и 10 дней после ремонта. Е..нули во дворе и скрылись. Капот и бампер под замену.
Добавлено через 2 минуты lazarevdn, где брал регистратор и во сколько обошелся? сколько камер можно подключить?
Сочуствую. Брал на аэрофлотской, фирма в здании медвежий угол, как заходишь сразу справа бутик. Регистратор такой
обошелся в 5200, камеру взял за 3000, но уже жалею, планирую купить подороже с автофокусом и поворотную, приходится каждый раз поворачивать вручную в сторону машины (угол обзора маленький). Правда отдельно придется докупить ХДД.Но у меня был на 120 гб, уже месяц на него пишет пока не перетирает запись. Простой китайский регистратор, впринципе пока всем устраивает, можно по сети передавать видео. подключается 4-е камеры. Настроил по движению. Всех теперь видно кто около машины проходит или проезжает. Тут соседи (с дома на против) уже хотят купить пару камер, тоже машину им цепляли, но пока только хотелки. Если что то у них и случится буду по 1000р брать, за запись, так как всем предлагал скинутся(в своем доме).
после вчерашней встречи стал обладателем второпластовой втулки сегодня установил всё ОК спасибо токарю и отдельное спасибо тому кто организовал производство для одноклубников
после вчерашней встречи стал обладателем второпластовой втулки сегодня установил всё ОК спасибо токарю и отдельное спасибо тому кто организовал производство для одноклубников
Это все он - jonbleck.
Добавлено через 3 минуты omck, Слава, ты почему еще в узнавалке инфу о себе не выложил?