Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Ханты-Мансийский автономный округ > Сургут и Нефтеюганск

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 07:51   #1
oilman
Сургутская ячейка

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
oilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сургутская болталка 2

У меня на старом автомобиле стояло ГБО(ваз2111),ставил за 10 тыс руб. по тем временам(балон под запаску)Ежегодно ездил в отпуск(за отпуск наматывал в среднем около 10тыс км)Но больше всего мне нравилось, что отдал каких то 300 рублей на заправке и едешь 500-550 км ни о чём не думая(город-трасса балона хватало на 450км),мощь конечно теряется на газу,но при моей манере езды меня всё устраивало.Зато никогда не было в голове мыслей- может сегодня пройтись пешком,ездил даже за хлебом.Газ ставил когда пробег на машине был 60тыс(долго думал ставить или нет,так многие говорили что на газу прогарают клапана)В итоге при продаже авто на спидометре было 160тыс км.Что же касается сейчас ставить или нет на новый авто газ-я в раздумьях так как наверное гарантия сразу же снимится(надо с дилером поговорить) и сейчас вроде больше головников в ГАИ,раньше я там ничего не регистрировал, а сейчас вроде как надо.Да и раньше был мотор 1,5 8клапанный,а сейчас 1,6 16 клапанов,надо будет поспрашивать у людей что да как с газом на 16-и клапанниках
oilman вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 11:18   #2
oilman
Сургутская ячейка

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
oilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
EXPLAY с Навителом. Куда бы с ним не ездил проблем не было. Пока новую карту России не закачал )))))
А что когда обновил карты проблемы с маршрутом пошли? или что ?
oilman вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 11:19   #3
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lazarevdn Посмотреть сообщение
Нефтеюганск тоже есть со светофорами и прочими прибамбасами
Светофоры это все фигня, главное адрес точный и роутинг. А еще прилагается файл с лежачими ментами, ограничением скорости и скоростными камерами.
oilman, Так вот я про что и говорю. То что ГБО ставить надо тем кто матается можно сказать днем и ночью.
Впринцыпе мне его тоже можно поставить т.к. я люблю тепло, и машина сутками молотит, да в такси еще сейчас.
По ГБО ссылка вот http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=7137

Цитата:
Сообщение от oilman Посмотреть сообщение
А что когда обновил карты проблемы с маршрутом пошли? или что ?
С поиском объектов. Искал Газпромбанк в Екб, он ни одного банка не показывает. А показывает в Омске и пишет что до него 82 км. Я понять не мог, включил идти на точку отмерил 980 км. Вот сейчас старую хочу найти карту. Хоть карты всех поколений блин храни.
Старый 05.03.2011, 11:22   #4
Ofzr
Завсегдатай

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ofzr не успел проявить себя

газ тоже может резко подорожать, + падение мощности
Ofzr вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 11:28   #5
vlixup

Приоровод г. Югорска

vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ofzr Посмотреть сообщение
газ тоже может резко подорожать
Тоже верно. Будет как с ДТ. Тоже было самое дешовое, как помои нефтепроизводства. А теперь стоит дороже 98 в Нягани. 1л. ДТ стоит 33 руб. Причем в Нягани эту нефть самую и добывают.

Я вообще на 98 езжу. Когда на смену то 95
Старый 05.03.2011, 14:00   #6
Ofzr
Завсегдатай

Автомобиль: 217230
Ofzr не успел проявить себя

vlixup, зачем на 98? темболе зимой когда мощность на пробуксовку уходит
лью 95ый всегда
Ofzr вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 14:22   #7
vlixup

Приоровод г. Югорска

Цитата:
Сообщение от Ofzr Посмотреть сообщение
vlixup, зачем на 98? темболе зимой когда мощность на пробуксовку уходит
лью 95ый всегда
На какую пробуксовку? у нас асфальт чистый, а если и есть лед то трогаюсь без букса.
Старый 05.03.2011, 16:13   #8
jonbleck
Постоялец

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 17
jonbleck станет известным достаточно скороjonbleck станет известным достаточно скоро

ребята о какой потери мощности вы говорите читайте интернет на гбо 4 поколения потеря мощности достигает максимум 5% и то если фильтра грязные
Старый 05.03.2011, 16:13   #9
kash
Сургутская ячейка

Автомобиль: Cerato
Изображений: 1
Вес репутации: 16
kash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себя

Менял кто-нибудь прошивку в Сургуте?
kash вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 06:51   #10
omck
Сургутская ячейка

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
omck станет известным достаточно скороomck станет известным достаточно скоро

Цитата: