Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
ставил startpower 2010 b174dt05 e2 v2 на 3 машины, и на всех наблюдал раскачку. Прошивку покупал у Павла. Менял РХХ - не помогло! поставил V3 которая на софте dr09, проблема ушла и едет лучше, на этом и успокоился.
Вообще чиптюнингом профессионально не занимаюсь, некогда.
Я таких выводов не делал, просто указал точный конфиг для полноты картины. Второй дк был отключен физически, так как пауки покупал под 1-дк(без обманки).
И обороты не плавают постоянно, просто при сбросе газа в нагрузке западают примерно до 500 оборотов потом подскакивают до 1000, и так возможно повторяется несколько раз, затем стабилизируются. При движении в пробке очень напрягает.
Добавлено через 3 минуты
Все же хотелось бы использовать прошивки на свежем софте(типа dt05), мотор на них мягче работает и движение на ПХХ комфортней чем на dr09.
Здравствуйте уважаемые ПРИОРОВОДЫ!
Я напарник Паулюса (ну то есть скорее помощник) по работе в области "Чип-тюнинга" в том числе и с Вашими авто. По скольку Паша человек очень занятой, то часть вопросов по прошивкам, месту и времени проведения работ по чип-тюнингу можете адресовать мне.
В эту субботу, 23 апреля, мы будем работать во Владимире, на стоянке ТЦ Глобус с 10:00, так что ждём Владимирских приороводов
Друзья, вы тут год можете переписываться и строить догадки, на диагностику надо ехать и найти косяк по железу, а давать советы не видя авто - похоже на виртуальный секас)))))))