Лучше Мобила - Ликви Молли,ENEOS ! Честно!Факт-80% СТО
,и просто водителей используют Ликви Молли!
То, что большинство водителей используют Липкий Мовиль ещё не означает, что оно самое хорошее. А про СТО я вообще молчу, там сплошь спец на спеце сидит: один - эксперт по маслам, другой по топливам... Я сам МОбилу заливаю
это как широко известен в узком кругу. Немецкое масло, которое в германии вообще никакой доли рынка по маслам не имеет (кроме мегуина), а наша рашка хавает все эти сказки про бренд номер 1 и супер молибденовую шушеру.
В очередной раз убеждаюсь сколько людей столько и мнений! У одних жрёт с новья потом аппетит уменьшается у других не жрёт вообще! по себе могу сказать была шоха у меня зделал я ей кап ремонт двигателя заливал зик полусинь отьездил после переборки 20тыс ну нифига ни жрала она масло никогда ни доливал и сейчас ездиет у родственника также ни доливант меняет раз в 10тыс! Хз залью на то2 тотже (мобил супер 3000 5в-40) посмотрю на аппетит если не снизится буду на шелл переходить!
это как широко известен в узком кругу. Немецкое масло, которое в германии вообще никакой доли рынка по маслам не имеет (кроме мегуина), а наша рашка хавает все эти сказки про бренд номер 1 и супер молибденовую шушеру.
БЕКАС, блин ну точно эти движки напрочь индивидуальны!! стиль езды такой же как у тебя,но блин у меня ваще почти не хавает!!грам 300-500 на 10 тыр!!вот чем они друг от друга отличаются??
БЕКАС, блин ну точно эти движки напрочь индивидуальны!! стиль езды такой же как у тебя,но блин у меня ваще почти не хавает!!грам 300-500 на 10 тыр!!вот чем они друг от друга отличаются??
Ввиду допусков при фрезеровании и шлифовке блоков филиндров поршни бывают нескольких групп. И на одном двигателе могут стоять поршни разных групп (разного диаметра). За счёт этого и разница от двигателя к двигателю в прожорливости масла, мощности и т.д.