Bucks, И в чем головняк с кондеем?
И вообще какая разница какое оборудование? Снимается крышка ГБЦ или постель так называемая распредвалов.
Масло с новья. 44 тыс. уже
Ну выше уже писали, что на машинах с кондеем не подобраться к нижнему болту ресивера, из за чего приходится откручивать гену. Отсюда вопрос и возник : без кондея такой же головняк, или нет.
потому что мешают шланги и трубки к радиатору кондиционера (и сам радиатор)
может быть на Хала по другому, но в моей комплектации 018 с Панасоником - вверх генератор снять невозможно, только вниз
а к нижнему болту ресивера никак не добраться без демонтажа генератора
на машинах "с кондеем" труднее снять генератор
его снять можно только с ямой, придется отвинчивать защиту и снимать его вниз
потому что мешают шланги и трубки к радиатору кондиционера (и сам радиатор)
может быть на Хала по другому, но в моей комплектации 018 с Панасоником - вверх генератор снять невозможно, только вниз
а к нижнему болту ресивера никак не добраться без демонтажа генератора
Спасибо! Именно это я и хотел выяснить.
Не, снаружи там ничего не сделаешь, только разбирать. Если, конечно, делать всё как надо, добротно. Делали по гарантии, всё бесплатно.
тоже было масло во втором колодце. по гарантии переклеили, попутно погнули под капотом одну железку (телевизор вроде называлась), потому как ломом поддомкрачивали движку чтобы разобрать все это дело (машина с гуром), потом при сборке выяснилось, что мне пора уже менять ролик натяжной ремня гены, да и ремень за компанию (ессно за мой счет), потому как он не натягивается (ни разу не слышал чтобы свистел ремень), уже потом заметил что стал стучать гидрик, видать какашка какая-то попала когда герметик старый счищали или хер знает, но факт остается фактом, после проклейки остался не доволен. а теперь смотрю... а маслице то один хер в колодце есть... да здравствуют наши жопорукие мастера!
п.с. счет тоже был где-то на 2 с лишним тыщи, по времени заняло... какую-то малось... весь день!!! отпросился на пол дня проторчал весь день чуть ли не до закрытия, хотя в рем зону заезжал первым...