Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
у нас за более-менее симпатичную 11 штук просят, грубовато мне кажется
А по мне и 6 отдавать за "это" впадлу, за че там цена такая? еще бы померить на скока ета вся аппаратура врет и тогда она и даром не будет нужна,а ездить с "герляндой" внутри к-я 11 стоит не впечетляет! З.Ы. всё равно на какую нибудь например сивиковскую и т.д. они не тянут выполнены дешево ИМХО
А по мне и 6 отдавать за "это" впадлу, за че там цена такая? еще бы померить на скока ета вся аппаратура врет и тогда она и даром не будет нужна,а ездить с "герляндой" внутри к-я 11 стоит не впечетляет! З.Ы. всё равно на какую нибудь например сивиковскую и т.д. они не тянут выполнены дешево ИМХО
1. Продукция сертифицирована и "врет" не больше стандартной вазовской.
2. На вкус и цвет все фломастеры разные, всем моим пассажирам очень нравится, а бортовой компьютер лишним не бывает, тем более уже не раз меня выручал.
Буду благодарен, если приведешь мне стоимость комбинации приборов от Honda Civic
особливо когда почитаешь описание мучений счастливых обладателей.
+100000
Цитата:
Сообщение от Alex Antonov
Буду благодарен, если приведешь мне стоимость комбинации приборов от Honda Civic
4500 с разборки в МСК брал....а неоригинал можно и новый за 7 взять,но ведь это совсем другая техника, когда привел в пример сивик, имел ввиду стиль под который отдельные модели заточили, а качество смотришь и видно что как то всё дешево выглядит, и потом + к таким приборкам надо переделывать подсветку всего и вся под эту приборку согласись!) Вот и выходит 10 р....за эти лавешки лучше диски 15-е взять или валы хорошие вкрячить! мне так каж..... Но каждому своё,просто не понимаю как денег на это не жалко..