Почистил РХХ он бл весь в нагаре. Двигатель действительно стал в момент трогания более приёмистым, заводится стало лучше - стоит на улице заводится с первого раза(что интерестно когда двигатель схватился и начает работать оборотов всего 800 об./мин. и потом плавно начинает набирать до 1100 об./мин.), а в гараже при + 10 то со 2 то с 4 раза так же схватывается двиготель сразу а РХХ не может вывести не рабочие обороты (дергается на 600-700 об./мин. и глохнит), видемо на самом деле что РХХ как-то подклинивает? Заливаю всегда 95.
Последний раз редактировалось maksngk; 26.04.2010 в 06:52.
у меня -26;-27 заводиться,- 28 и ниже всё тупо переливает свечи и всё.......как только не заводил ....долго крутить нада с продувкой цилиндров..чтоб схватилась....как в следствиии ёмкости АКБ не хватает приходиться прикуривать...
а у меня такая фигня, после того как заглушиш движок, сразу заводится 50/50. а в половине случаев заводится с пол тыка только после второй попытки...либо сразу надо крутить движок... вообще заметил, что и на 4 и 5 итд включение зажигания бензо насос включается...а вроде после 3 го раза не должен...наверное регулятор давления глючит или сеточка забита((( РХХ снимал, небольшой нагар был, но чистка результата не дает.
а у меня такая фигня, после того как заглушиш движок, сразу заводится 50/50. а в половине случаев заводится с пол тыка только после второй попытки...либо сразу надо крутить движок... вообще заметил, что и на 4 и 5 итд включение зажигания бензо насос включается...а вроде после 3 го раза не должен...наверное регулятор давления глючит или сеточка забита((( РХХ снимал, небольшой нагар был, но чистка результата не дает.
Как правило такие проблемы выдаёт иммобилайзер.За эту неделю уже 2а удалил.
Машина стоит в гараже температура - Охлаждающей жидкости + 10, сопротивление на ДТОЖ 5220Ом что соответствует примерно +13 - т.е. дачки вполне рабочий – машина не завелась с первого раза. Поставил сопротивление 6 000 Ом (соответствует примерно + 7) вместо ДТО Ж – машина сразу завелась, но все же оборотов маловато - работает в момент прогрева не очень устойчиво. Далее поставил сопротивление 10 000 Ом (соответствует примерно -1) вместо ДТО Ж – машина сразу завелась и набрала нужные обороты. Сразу просьба такая у кого на ПРИОРЕ таких проблем нет посмотрите пожалуйста утром перед запуском машины температуру охлаждающей жидкости – градусником и сопротивление на датчике. Как можно датчик доработать? Или есть аналог от импортной машины с завышенным сопротивление в минусовом диопозоне??? Спасибо за ответы.
С датчиком ты ловко придумал... У меня тоже плохо заводится, но не только по утрам, а всегда после длительной стоянки. Точнее, чем дольше стоит, тем хуже заводится. Мне диагност подсказал нажимать на газ во время запуска и теперь стала заводиться с 1-го раза (это не решение проблемы, а просто чтобы зазря не гонять стартер). Так вот когда на улице минус, то в момент запуск БК увеличивает обороты - вот она и заводится. Я уже 3раза был у диагноста: свечи меняли, датчики проверяли, форсунки чистили и перепрошивали - ничего не помогает. Остановились на следующем: пробую зарядить аккум (т.к. при запуске ток падает то 8,8В), а потом буду менять БК, а затем все форсунки.