возможно так можно ездить и с катализатором не спорю дело не в этом прочитайте моё предъидущие сообщение а заслонку поставил 51мм так как коллектор стоит другой 4-2-1 паук с ним мотор легче выдыхает и как следствие на входе надо тоже прибавить подачу воздуха поэтому 51мм а кактколлектор идёт как4-1 а по поводу опыта вождения всё у меня нормально язвить не надо а то я тоже могу -а ехать стала машина вполне прилично и расход в пределе 10-11 литров максимум- сколько едет максимум не знаю спидометра не хватает стрелка упирается реально. просто люблю погонять особенно с иномарками
возможно так можно ездить и с катализатором не спорю дело не в этом прочитайте моё предъидущие сообщение а заслонку поставил 51мм так как коллектор стоит другой 4-2-1 паук с ним мотор легче выдыхает и как следствие на входе надо тоже прибавить подачу воздуха поэтому 51мм а кактколлектор идёт как4-1 а по поводу опыта вождения всё у меня нормально язвить не надо а то я тоже могу -а ехать стала машина вполне прилично и расход в пределе 10-11 литров максимум- сколько едет максимум не знаю спидометра не хватает стрелка упирается реально. просто люблю погонять особенно с иномарками
Приоровский движок и с катколлектором легко дышит. Имею на руках осциллограмму давления в цилиндре. Давление на выхлопе практически не отличается от атмосферного.
доброго времени суток. У меня троит сразу как заведешь. Во время езды горит индикатор двигателя. При замене свечей в колодце четвертого цилиндра масла с чайную ложку. Замена свечей результата не дала. Проверил катушки с первой по третью сопротивление 0 .7 ом на четвертом 0.8 ом. Входное напряжение на катушки 2.5 в. Искру на свечи дают все катушки. То что пропуск на четвертом цилиндре понятно. Выхлоп чистый. Масло в норме. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ
dmitriy_domod, Ясно..воздуху больше, пусть и на стоковом движке, но больше, а бензина откуда больше? или форсунки тоже заменены? И какие стоят? Дроссель, пауки, прямоток, без тюнинга движка, не чего не дает. А уж то что все это надо еще и откатать, то это совершенно другой разговор и понимание.
AHT, ну кто тогда обьяснит как автоваз сделал приору спорт ведь там изменили впускной рессивер он стал больше и программу итог 120 лс да разговор то о неисправности двигателя а не о тюнинге ни кто так на моё первое сообщение и не ответил прав я или ?
AHT, ну кто тогда обьяснит как автоваз сделал приору спорт ведь там изменили впускной рессивер он стал больше и программу итог 120 лс да разговор то о неисправности двигателя а не о тюнинге ни кто так на моё первое сообщение и не ответил прав я или ?
Так рессивер, а не просто дроссель и паук. И прав Карат...выхлоп одинаков.
Выкладываю в вордовском формате с краткими пояснениями ибо в родном слишком большой размер, да и софта у Вас нет.
АНТ-огромное СПАСИБО за то что в свое время направил в нужное русло!
КАРАТ, я не особо разбираюсь. написал то что мне на уши нагрузили. факт есть факт. с кондюком - скачут обороты. что делать х.з.:((
У меня тоже кондюк. Откатал три ЭБУ. М73 АВТЭЛ и ИТЭЛМА показали себя хорошо, момент включения кондея отрабатывали штатно. Сначала обороты до 1000, включение, возврат до 800 и дальше стоят как вкопанные. Бош DR03 с кондеем не дружит, даже без кондея холостые взбрыкивали как бог на душу положит. Бош DR04 лучше в этом плане, рассчитан на двигатель с ГУР. Ваша прошивка рассчитана на кондюк? Попробуйте промыть ДУ. Вреда от этого не будет полюбому. И подумайте сами, если у Вашей машины забито грязью пространство между радиаторами то в первую голову были бы проблемы с перегревом двигателя.