У меня тоже загремел, пробег 68 т. На форуме читал. что лучше ставить оригинальный, так как метал в нём значительно толще. Цена вопроса от 2600 до 3000 деревянных.
У меня пока не загремел, но уже тупо проржавел! Легко и незатейливо проминается пальцем в области коррозии - до дырки пара ближайших зимних месяцев. Оригинал! Пробег 42500.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemania
Алек33, тут читал, что от десятки ставят - потише будет.
Спасибо - буду пока прицениваться, пока гром не грянул.
При любом раскладе вначале нужно перепрошить ЭБУ. Опустошишь катализатор - будет греметь как пустая консервная банка, только время зря потратишь, удовольствия никакого. Лучше найти чугунный и сделать переходную трубу. Будешь ставить паук - ставь 4-2-1, он эффективнее 4-1. Вот сам и думай что лучше - в первом случае мудрить нужно руками, во втором все есть готовое, но за деньги.
При любом раскладе вначале нужно перепрошить ЭБУ. Опустошишь катализатор - будет греметь как пустая консервная банка, только время зря потратишь, удовольствия никакого. Лучше найти чугунный и сделать переходную трубу. Будешь ставить паук - ставь 4-2-1, он эффективнее 4-1. Вот сам и думай что лучше - в первом случае мудрить нужно руками, во втором все есть готовое, но за деньги.
спасибо за совет. ЭБУ у меня шитый, а паука сегодня взял на днях ставить буду
Всем Здрасьте! Приобрел Приору в кузове универсал, цвет кварц, комплектация диллерская (чуток выше нормы + кондей)! )))
Так что принимайте в свои ряды!
Всем Здрасьте! Приобрел Приору в кузове универсал, цвет кварц, комплектация диллерская (чуток выше нормы + кондей)! )))
Так что принимайте в свои ряды!
1725000 тенге обошлась, для бюджетного авто цена очень даже приемлемая. После долгих поисков поддержанных авто и непомерно растущего аппетита перекупщиков, решил брать приру, о чем не жалею!