Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 23:13   #1
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да и черт с ней, я на машине не работаю, до работы можно и на метро доехать или на жене. А на крайний случай у меня эвакуатор до сервиса бесплатный, не хватало еще чтоб я с чем-то большим чем снять акум стал на морозе заморачиваться.
Да, у мну машинка используется-как и для повседневной езды-так и для работы. С утра в садик-за 5 км, потом на работу, потом это все в обратной последовательности. Получается с пересадкой с одного маршрута автобуса-на другой-в один конец..А если зимой-то ваще геморой-автобусы забиты и плохо хотя в тот район. Плюс еще на дальняк раз в неделю езжу.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 23:15   #2
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Знакомый купил солярис, запалатил мзду менаджеру и без очереди урвал. А теперь АХТУНГ, он ее здает обратно в салон, ибо ездить не возможно, прыгает машина, до этого на акценте он гонял! Я сам стоял на очереди за соликом, уж очень красив зараза. Но прыгующая подвеска, стучащие рейки, скрипящий салон (пусть и не так сильно как в приоре), слабое ЛКП. Птички срут, а у солика пятна на краске, нахрен такая фигня нужна, уж лучше снова приору куплю, дешевле и практичнее.
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 23:23   #3
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Знакомый купил солярис, запалатил мзду менаджеру и без очереди урвал. А теперь АХТУНГ, он ее здает обратно в салон, ибо ездить не возможно, прыгает машина, до этого на акценте он гонял! Я сам стоял на очереди за соликом, уж очень красив зараза. Но прыгующая подвеска, стучащие рейки, скрипящий салон (пусть и не так сильно как в приоре), слабое ЛКП. Птички срут, а у солика пятна на краске, нахрен такая фигня нужна, уж лучше снова приору куплю, дешевле и практичнее.
что то в выше сказанное верится с трудом,скажу честно соляру не юзал,но что то она все рекорды бьёт по продажам.
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 23:30   #4
DrVEB
Совсем как дома

DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
что то в выше сказанное верится с трудом,скажу честно соляру не юзал,но что то она все рекорды бьёт по продажам.
Приору сколько лет продается лучше чем солярис, от этого тише она не стала. А солик народ берет из за красивой внешности, уж лучше не много добавить и взять фокус, он хоть нормальный автомобиль, да и смотрится представительнее.
А что не верится, ну для меня тоже удивлением было это, он ее взял чуть ли не в топе, под 600 штук, а она прыгает.... за эти деньги можно фф3 взять, там и шумка и рулежка, и с класс
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 23:34   #5
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

Цитата:
Приору сколько лет продается лучше чем солярис, от этого тише она не стала. А солик народ берет из за красивой внешности, уж лучше не много добавить и взять фокус, он хоть нормальный автомобиль, да и смотрится представительнее.
А что не верится, ну для меня тоже удивлением было это, он ее взял чуть ли не в топе, под 600 штук, а она прыгает.... за эти деньги можно фф3 взять, там и шумка и рулежка, и с класс
за такие деньги фокус будет пустой как барабан...Всё,спокойной ночи всем .

Последний раз редактировалось Тимар; 15.09.2011 в 23:49.
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 23:25   #6
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
утра в садик-за 5 км
Вам машина ежедневно нужнее. Мне проще есть-хорошо, нет и черт с ней. Иной раз (если пробки) вообще авто у работы оставляю и еду на метро.
Блин, помнится приехал за мной в садик отчим на служебном каблучке..... Пока он ходил к воспитателям, я залез в машину и поехал кататься. Правда не далеко.... первый столб я миновал, но второй был мой....
жестик вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 23:50   #7
DrVEB
Совсем как дома

ну я себе заказывал фф3 за 620: Туманки, раздельный климат контроль, музыка с усб, датчик света, дождя, обогрев сидух и обогрев лобовика. Ну а что в солярисе еще будет? Раздельного климата нет вообще, а диски литые можно и потом прикупить, а кнопка запуска безз ключа - болавство. А то что не будет у него это тишины, управляемости, независимой задней подвески, просторного салона, мягкого пластика... думаю потом это докупить не получится
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 23:53   #8
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
да металлическая,но у меня первый виток отломился,может брак был заводской.
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а почему постоянно? еще раз было?
если те "пружинки" что под "попой" то на одной обломился кусочек и одна вроде целая но в "защёлку" не вставала-растягивал
alexru вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2011, 01:04   #9
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
а тут прям 620 и все пучком и все остальное баловство
блин вот всегда добивало любопытство-где такие дешовые авто продают)))
что на солярис клубе те кто отказался берут фокусы,астры за 600 с копейками и при фарше-где такие авто?
у нас даже опель фемели от 650 и далеко не упакован,как правило приходиш в салон стоит авто -ценник рекомендованный например 580-в низу итоговая цена в 680или720,причом туда включена заводская музыка,литьё

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Было бы 620 тоже скорее всего взял бы Фокуса 3-его
за 650 в июне мне предлагали элантру 10 года с акпп в полном фарше-чорная-будет получше фокуса

Цитата:
За 519 моему нет альтернативы кроме Приоры и Поло
в этой цен. нише только и остались-приора,солярис,поло,есть рено но он больше в группе нексии,китай,шанс

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я получил то чего не хватало в Приоре. Следующий класс с кондиционером стоит 600+
да дело даже не в этом!рано или поздно приору придётся менять!-брать тоже самое-смысла нет!есть конечно люди что на своей жене по десять раз женятся-экстрималы)))-сразу оговорюсь-финансы играют главную роль!-возможно и форсмажорные объстоятельства!!!

Цитата:
Но на наш автопром желания садиться нет
а где он? - ларгус,ну это рено проще говоря,гранта-калина в обновке-где продолжение??? проэкт С-пока его родят я уже и эту сменяю что щас есть у меня.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Солярис получился хорошей заменой моей Приоре
вот и вся суть-ваз не дал чего то "свеженького",хенде дал,теперь есть с чем сравнить-и не слухами кто что слышал-а что было и что есть.
да приора нормальная машина,в чом то даже имеет свои преимущества перед другими более дорогими-но в чём то так устарела-что не один макияж не спрячет возраст

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
а кнопка запуска безз ключа - болавство.
щи можно и на костре варить и на плите кухонной-результат один,но процесс разный.
боловством и климат раздельный можно назвать,и диски и много чего-не забываем одного-это удобно,технологично,прикол ьно-ну и нотки шика !!! а понты всегда дороже денег))))))))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2011, 10:17   #10
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
боловством и климат раздельный можно назвать,и диски и много чего-не забываем одного-это удобно,технологично,прикол ьно-ну и нотки шика !!! а понты всегда дороже денег))))))))
самое интересно, что в этйо приблуде (с запуском кнопки) ничего слодного нет. Покупаешь нормальный иммо (например Агента) и по наличию противоугонной метки авто само снимается и ставиться на охрану. подошел - авто снялось, залез - нажал на кнопку. Все. Приехал - выключил авто, вышел, отошел - авто само встало на охрану.

Цитата:
Ну уже начиная с этих слов "Проблем никогда не было с трансформацией"...Закрадыва ются мысли... о каком типе кузова ты говоришь? В Приоро-седане это нужно быть фанатом ВАЗа откровенным чтобы сказать "Проблем никогда не было с трансформацией"
Просто интересно вот почему в только в седане такое кривожопство с трансформацией салона. Почему не сделать как в хэтче я хз. Но тут я стою строго - седян самый неудобный с точки зрения трансформации. На природу если ездим - то дети спят в авто, т.е .мне приходиться довольно регулярно летом заниматься секасом.

Последний раз редактировалось Geram; 16.09.2011 в 10:31. Причина: сорри за орфографию, печатаю не глядя, промазываю...
Geram вне форума  
Вверх
Закрытая тема