Добавлено через 4 минуты
p.s. Мне ж почему ещё второй выслали: первый был из той партии, которая не перешивается по k-line. Т.е. вообще бесперспективно в плане излечения от глюков выходом новых прошивок.
Посмотрел на форуме штата, да действительно не прошивается. Оказывается матрикс-3 выпускается с 1 июля 2011г. Еще один интересный момент http://www.shtat.ru/produkt/priora/ на сайте лежит паспорт от предыдущего матрикса. SoftFelix, На твое сообщение от 11.10.2011 никто не ответил.
Добавлено через 3 минуты
А это, что за хрень Прошивка v 1.61 (27/10/11).
Для тех, кто будет самостоятельно устанавливать БК Приора Штат Матрикс. Очень рекомендую после снятия центральной консоли, сделать пропИл плоским-квадратным напильником под разъёмом питания БК на глубину 2-3мм. На фото место пропИла обведено красным. Разъем питания в БК сделан чуть ниже, чем в часах и после вставки в него ответной части, у БК будет выгибаться верхняя часть - полоска верхнего 2-хстороннего скотча не может удержать БК и он отклеивается. Особенно это заметно на последнем БК, который мне прислали. Предыдущий более-менее держался.
Который тебе пришлют - перепрошиваться по k-line не будет. Видимо, у Вячеслав Юрьевич на складе только такие версии в наличии. Мне тоже Вячеслав Юрьевич прислал, как потом выяснилось, не прошиваемый БК. И ужЕ сам Штат мне прислал второй БК из новой партии, который можно перешить по k-line.
Который тебе пришлют - перепрошиваться по k-line не будет. Видимо, у Вячеслав Юрьевич на складе только такие версии в наличии. Мне тоже Вячеслав Юрьевич прислал, как потом выяснилось, не прошиваемый БК. И ужЕ сам Штат мне прислал второй БК из новой партии, который можно перешить по k-line.