Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Радиопакет базовый начинается от Тренда до Титаниум,а Ambiente доп.опции 9400р. (CD/MP3+ AM/FM,монохроммный дисплей,6 динамиков и USB-порт)
Добавлено через 11 минут
Пишет автор из клуба!Установка штатного парктроника на FF3
Для установки парктроников (полный комплект), не советую брать только задний, раз уж решили по полной программе так и надо полностью брать комплект.
Комплект следующий:
1) 6-ть парктроников на передний бампер
2) 4-ре "косынки" на парктроники переднего бампера.
3) Проводку под передний бампер.
4) 4-ре парктроника на задний бампер
5) 4-ре "косынки" на парктроники заднего бампера
6) проводку под задний бампер
7) МОДУЛЬ (полный модуль).
НО,обязатель изучить свой автомобиль, под задним бампером у вас должна быть проводка на 6-ть разъёмов (с правой стороны, под бампером) если она есть то ВАМ повезло ... если её нет тогда я даже и не знаю что делать( вы не сможете не проводку бамперную подключить ни сам модуль...
См.фото у автора
а это фото моё ,жаль нету проводки
Добавлено через 3 минуты
Вот так выглятить радиопакет №7
Сори!Я не обращаю радио и музыку.. Слышал что говорят дребезжание обшивки двери, ПРИ относительно громкой музыке!У меня такого нету дребежит.и говорят фирма Сони г...о.(Рп№7)
Насчет USBи
Создавайте на устройствах USB только один раздел данных. Если создаются списки воспроизведения, требуется, чтобы в них были указаны корректные пути доступа к файлам со ссылкой на устройство USB. Рекомендуется создавать список
воспроизведения после переноса аудиофайлов на устройство USB. Списки воспроизведения требуется создавать в формате .m3u.
Требуемый формат аудиофайлов .mp3.
Не превышайте следующие ограничения:
• 1000 элементов в одной папке (файлы,
папки и списки воспроизведения).
• 5000 папок на одно устройство USB
(включая списки воспроизведения).
• 8 уровней суб-папок.
Ford Focus. Руководство по эксплуатации, стр. 302
Если что интересно подробнее Руководство по эксплуатации Focus III