Ну это те кто желал купить гранту. Выставлена была на Хилокской (точнее я был на Хилокской).
Детское кресло устанавливается на сиденье и пристегивается штатным ремнем безопасности автомобиля к сиденью. Так вот если поставить кресло на сиденье то ребенок будет сидеть приподнятым относительно сиденья см на 20. Плюс энерция возникает мало того что при резком торможении ремень автомобильный натянется + добавиться натяжение ремней кресла. Все это вызовет крен ребенка в кресле. Короче лично я как то не вижу особой безопасности в этом кресле.
MikeSSS, Михаил, есть ещё спец крепление IsoFix вроде кронщтейна какого что-ли... и естественно нужна ответная петля на самом кресле. Ну такая петля есть почти на всех кеслах, да и сам IsoFix стали ставить на приоры с некоторых пор.
MikeSSS, для "особо одаренных"... не совсем понятно что значит устанавливается... на болтах или какое другое крепление есть? или просто штатным ремнем безопасности пристегивается? Ремень ведь подвижный, им жестко не закрепишь?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от gamin
походу меж берёз не получалось ,он как раз в столб шёл
Ну может не совсем в столб... а так свою машину разбил, еще за чужую расплачиваться, и камазист предъявит за "покоцанное" колесо...
OgARE_ha устанавливается в смысле просто ставиться на сиденье и пристегивается ремнем безопасности. Вот именно что ремень не подвижный и жесткого крепления нет. О том и речь(((
Escander к сожалению Isofix у меня нет. Оно конечно лучше чем просто ремнем.
Цитата:
Сообщение от Jar
Не выдержала душа поэта, вот я теперь снова в строю, вызволил из снежного заточения свою приору. Куда поедем на новогодних каникулах или в моем отпуске? Адлер не предлагать.
Не выдержала душа поэта, вот я теперь снова в строю, вызволил из снежного заточения свою приору. Куда поедем на новогодних каникулах или в моем отпуске? Адлер не предлагать.