Поменяй гобаритные лампочки на светодиоды,только не те что в каждом магазине и светят голубым еле еле,наверняка в самаре есть фирма торгующая светодиодами.Вобщем один светодиод а в нём пять лампочек светят в разные стороны.Стоит 270 руб за одну шт.И светить будет белым светом в цвет ксенона.Жил бы ты в казани я бы тебе сказал где купить у нас.
У меня стоит ксенон фирмы MTF лампочки 5000 K.Главное не задирать фары.А раздражает даже и не ксенон а дебилы что не умеют настраивать фары тем более в каждой машине есть корректор в салоне.Если не помогает можно подъехать к стенке открыть капот и в ручную настроить пучёк света.
Поменяй гобаритные лампочки на светодиоды,только не те что в каждом магазине и светят голубым еле еле,наверняка в самаре есть фирма торгующая светодиодами.Вобщем один светодиод а в нём пять лампочек светят в разные стороны.Стоит 270 руб за одну шт.И светить будет белым светом в цвет ксенона.Жил бы ты в казани я бы тебе сказал где купить у нас.
первый раз слышу,что есть в габариты такие! У тебя стоят? Выложи фотку пожалуйста?!
calm, да и закрашенные стопари это вообще минус , если в него влетят сзади! Из-за ксена,направленного вверх,думаю тоже немало аварий
Гы, я уже чуть не влетел. Ехал впереди нехороший человек на лохматой аудюшке. Машина черная и фонари еще вглухую закрашены. Еле затормозил. После этого стараюсь побольше дистанцию держать.
calm, +1 , ты прав! Скоро мусора и ксеном займутся! Вот тонированные задные фонари жаль не могут увидеть. А вот если остановят, то вы...т по полной! Жаль что такого пока нет... Тонировка стёкол в ноль это вообще отпад! Как в танке едет лишь ради понтов!!
У одного чувака знакомый рассказывал, на васьмёре затонировался,фонари тоже, решил потаксовать - так никто садится не хочет!