Был на ТО, там у дилера есть приора хетч для тест драйвов. Подошел посмотреть полку, ну и машину, водитель показал панацею, прикрутили полку саморезами, открывается только маленькая часть))) Походу что потенциальные клиенты не пугались стука))
Vаtson, этим ты от скрипа избавишься...Когда снимешь уши внимательно посмотри на них - где потертости белые есть! Этим местам, при проклейке, больше внимания уделяй. Скажу сразу, что самые проблемные места - это (в порядке убывания шумности):
- Выступы с боков, которые входят в пазы на кузове (прямо под треугольной форточкой).
- Место стыка ушей с белой пластмассовой накладкой задней стойки...
- Место, рядом с тем, где уши прикручены третим по счёту шурупом (если считать от зада машины)
- Есть немного шумов от проводов, там где они уходят под пластмассовую накладку задней стойки...
Я три дня назад решился снять левое ухо и приготовить шаблон для вырезки ушей из фанеры.Офигел сразу,во первых одна защёлка которая входит в кузов отломилась,во вторых пластиковый уголок стойки снизу вообще не был прикручен и вообщем крепление уха для акк.полки меня оч.разачаровало. Жидко как-то,если повесить на полку усилитель рухнет эта конструкция на первой яме. Так что буду избавляться от пластиковых ушей,сколько ни протягивал их толку нет.